1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambiar cables a los trigger?¿?o_O

Tema en 'Mecánica' iniciado por GaMuSiNo76, 30 Mar 2007.

  1. GaMuSiNo76

    GaMuSiNo76 A.C.G. PoWà!!!

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    3.103
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Parque Oeste - Alcorcóun (MaDriD)
    Strava:
    Habéis cambiado ya los cables del cambio a un pulsador trigger del x0?¿? Pq anoche lo tab aflipando para meter el **** cablecito, debe pasar por 2 agujeros en curva...y te cagas en sus muertos para poder acertar y sin deshilachar el cable...

    Aki shimano le mete un gol a sram....
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso está chupado hombre, si todo quisqui es capaz de meter en 2 agujeros en curva y sin luz :mrgreen:

    Saludos
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eres un gaylo .....
    pues el dia q cambies los cables a unos puños sram sabras lo q si q es una putada de verdad...
     
  4. miguelako

    miguelako Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    En el corazón de la mancha
    Pues siento contradecirte. Acabo de cambiar uno y lo que se da peor es de sacar, pero en 30 segundos el cable estaba puesto
     
  5. darkos

    darkos Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    girona
    Yo lo cambie el otro dia y solo se necesita muuuuuuuuuuuuucha paciencia.
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pues rezar no daros con unos puños.... pq son 100 veces mas chungos
     
  7. mekanico

    mekanico Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    En un pueblecito Caditano!!!!!!!
    Yo a los puños solo le veo que la cabeza del cable se queda algo incrustada en su sitio, pero nada mas.Por cierto, con solo meterle un destornillador ya sale.
     
  8. angelillo

    angelillo un milagro natural

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    3.129
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    la feria del atlantico
    correcto mekanico,el truco es simplemente pa no liarse con los mandos lo mas bajo posible,vi una vez como un cliente queria tirar del cable con los piñones altos colocados,las cosas de la prisa,casi se carga el mando

    un saludo
     

Compartir esta página