1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambiar cassette por monopiñon?

Tema en 'Mecánica' iniciado por Corleone, 24 Abr 2007.

  1. Corleone

    Corleone Novato

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, sigo con un proyecto un poco de locos y me he quedado "pillado"
    quiero poner en una rueda trasera un piñón sólo....
    he conseguido una rueda trasera y le he conseguido extraer el cassete con lo que se ha quedado como en las fotos...ahora necesito ponerle el piñón sólo...alguien sabe cómo se saca la pieza que une el casete al buje? para poder ponerle el monopiñon...
     

    Adjuntos:

    • rueda2.jpg
      rueda2.jpg
      Tamaño de archivo:
      316,8 KB
      Visitas:
      340
    • rueda1.jpg
      rueda1.jpg
      Tamaño de archivo:
      316,8 KB
      Visitas:
      241
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    si miras un post q pone algo asi de como areglar o mantener un nucleo mavic o shimanin lo veras como se saca hay fotos, pero si lo sacas no vas a poder rocar el piñon en lo q t queda.
    tienes q poner sobre eso q kieres un piñon solo de los piñones q as demontado o comprarte uno suelto y arandelas. o un kit.
     
  3. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    tienes un piñón de single speed? va roscado? es que creo que ese buje no sirve; tendrías que poner un piñón de rosca
     
  4. Corleone

    Corleone Novato

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    teneis razón chicos...he ido al decartón y ya me he koskado de qué es lo que necesito y eso es una llanta que venga ya con la rosca...esta no me sirve pq es pa casette...(que desgraciao que soy!!!)
    sobretodo muxas gracias por las respuestas, mato el tema de momento
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ay kit con lso q si t sirve.
     

Compartir esta página