1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambiar muelle de mi FOX van 36

Tema en 'Freeride' iniciado por javi7_dh, 3 Feb 2007.

  1. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    hola
    pues que quiero cambiar el muelle de mi fox van 36 y queria que me explicaseis exactamente como se cambia porque si es facil lo cambio yo pero sino lo llebo a una tienda y que me lo cambien alli
    saludos y gracias
     
  2. josep91

    josep91 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    javi! yo tambien tengo esa duda pero con una 888 que le quiero canviar tambien!! aver si hay respuesta..
     
  3. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    nadie sabe nada???
     
  4. elgezua

    elgezua ikutixo´s lokal

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mondragon
    pff yo no tengo mucha idea en esto pero mucha jente te puede ayudar como harrifrerride
    suerte.
     
  5. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    yo lo lleve a que me lo cambiaran en la tienda.Un saludo
     
  6. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    pero si la llebo a que se lo cambien es un dinero k me gasto y me han comentado que no es muy dificil de cambiar
     
  7. SeRGi.Dh

    SeRGi.Dh Novato

    Registrado:
    14 Jul 2006
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BDN City!
    i para que kieres cambiarlo ?
     
  8. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    porque el que llebo en teoria es para mas peso del mio pero llebo la horquilla regulada tope de dura y hago topes enseguida entonces le pondre el muelle medio
     
  9. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    es desenroskar el tornillo de arriba de una de las 2 barras xro no se kal de las dos es
     
  10. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    ya me lo han esplicado hay que desenrroscar el tapon de la barra izquierda donde esta la regulacion de la precarga y sacar el muellle y ponerle el otro asi k lo hare yo porque no es tan dificil
    1 saludo y gracias
     
  11. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    haaay javi javi... ya te lo dije en su dia.. ponte la 66.. y tu ke no ke no!! ke la fox va al pelo!! ahi tienes el resultado , ya estas gastandote pasta...
     
  12. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.590
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    hombre de momento no llebo nada gastao porque me venia con tres muelles de diferentes durezas la horquilla
     

Compartir esta página