1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cambiar muelle de mi FOX van 36

Tema en 'Freeride' iniciado por javi7_dh, 3 Feb 2007.

  1. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    hola
    pues que quiero cambiar el muelle de mi fox van 36 y queria que me explicaseis exactamente como se cambia porque si es facil lo cambio yo pero sino lo llebo a una tienda y que me lo cambien alli
    saludos y gracias
     
  2. josep91

    josep91 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    javi! yo tambien tengo esa duda pero con una 888 que le quiero canviar tambien!! aver si hay respuesta..
     
  3. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    nadie sabe nada???
     
  4. elgezua

    elgezua ikutixo´s lokal

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en mondragon
    pff yo no tengo mucha idea en esto pero mucha jente te puede ayudar como harrifrerride
    suerte.
     
  5. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.012
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    yo lo lleve a que me lo cambiaran en la tienda.Un saludo
     

  6. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    pero si la llebo a que se lo cambien es un dinero k me gasto y me han comentado que no es muy dificil de cambiar
     
  7. SeRGi.Dh

    SeRGi.Dh Novato

    Registrado:
    14 Jul 2006
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BDN City!
    i para que kieres cambiarlo ?
     
  8. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    porque el que llebo en teoria es para mas peso del mio pero llebo la horquilla regulada tope de dura y hago topes enseguida entonces le pondre el muelle medio
     
  9. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    es desenroskar el tornillo de arriba de una de las 2 barras xro no se kal de las dos es
     
  10. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    ya me lo han esplicado hay que desenrroscar el tapon de la barra izquierda donde esta la regulacion de la precarga y sacar el muellle y ponerle el otro asi k lo hare yo porque no es tan dificil
    1 saludo y gracias
     
  11. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    haaay javi javi... ya te lo dije en su dia.. ponte la 66.. y tu ke no ke no!! ke la fox va al pelo!! ahi tienes el resultado , ya estas gastandote pasta...
     
  12. javi7_dh

    javi7_dh Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Jul 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    tarragona
    hombre de momento no llebo nada gastao porque me venia con tres muelles de diferentes durezas la horquilla
     

Compartir esta página