1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio 10v en palancas de 9v

Tema en 'Mecánica' iniciado por careca, 3 Ene 2007.

  1. careca

    careca Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    13
    Tengo palancas ultegra 9v y, dado que el cambio trasero ha reventado, podría poner un cambio de 10v? Es compatible?
     
  2. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Supongo que te valdra ( al igual que pasa con las 8 y 9 v en montaña), lo unico que anularas un piñon.
     
  3. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Si solo cambias en cambio si, pero si lo que cambias son los piñones y el cambio y no las manetas pues va ser que no pues el idexado de las manetas no va coincidir con la distancia entre los piñones
     
  4. txemi

    txemi Miembro

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se Podría Poner Un Cambio De 9 Vel A Un Piñon De 8 Vel.gracias
     
  5. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    EL cambio de 8 es compatible con 9 y 10
    El cambio de 9 es compatible con 8 y 10
    El cambio de 10 es compatible con 8 y 9

    Es decir pongas el cambio que pongas es compatible, yo tengo montado ahora 10 velocidades con cambio de 9 velocidades y 3 platos, funciona a la perfeccion


    Por cierto tengo un cambio de 10v de pata corta (para 2 platos y compac) en venta por si alguien le interesa, tambien cambiaria por uno de pata larga, saludos
     
  6. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    Bueno concretamente la compatibilidad que yo hablo es de shimano, en otras marcas como campa o sram desconozco si son compatibles entre las marcas y entre los modelos. Pero cierto es la compatibilidad de shimano
     

Compartir esta página