1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio de disco mecánico a disco hidráulico

Tema en 'Mecánica' iniciado por chiringuita77, 20 Sep 2007.

  1. chiringuita77

    chiringuita77 Gurú del VooDoo

    Registrado:
    18 Sep 2007
    Mensajes:
    1.303
    Me Gusta recibidos:
    157
    Ubicación:
    Malaka
    Pues bien no tengo mucha idea (por no decir que ninguna) de que es lo que hay que cambiar para pasar de frenos de disco mecánicos a frenos de disco hidráulicos, es decir, que tengo que tirar a la basura: manetas, cables, frenos (obviamente), ¿me sirven los discos que ya tengo?...... :cursing. Es muy coñazo hacer todo el montaje de los frenos nuevos.
    Los frenos que tengo son unos Tektro IO y sería pasar a unos Shimano.

    Bueno comentarme algo que estoy perdido.
    Gracias.
     
  2. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Manetas fuera, Las nuevas deben llevar depósito para el líquido de frenos.
    Cables: desaparecen.
    Frenos: obviamente.
    Discos: no hay problema. Te deben de servir.
    No es complicado, normalmente cuando los compras nuevos suelen ir sangrados por lo que los montas y listo.
     
  3. BELLATRIX

    BELLATRIX Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Solo añadir que lo de los discos deberias comprobarlo bien, si cambias unos mecanicos por unos hidraulicos de la misma marca no tendras problemas, pero al cambiar de marca asegurate bien.

    Yo cambie unos mecanicos a unos hidraulicos shimano sin problemas.
     
  4. sito_orbea

    sito_orbea luchador del viento

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    yo también tengo esos frenos y quiero cambiarme yaaa a ver en navidades...x los juicy 3 pero tienes que mirar que la maneta no sea dual... porque sino tienes ninguna maneta por hay tendras que comprarte
     
  5. sito_orbea

    sito_orbea luchador del viento

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    997
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    weno al no ser que los shimano los compres con la maneta dual...
     

Compartir esta página