1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cambio de Freno...

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por ZeiDSky, 17 Ago 2007.

  1. ZeiDSky

    ZeiDSky in the hood

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    1.509
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    I ride NY
    Pues eso, que quiero poner un buen freno atras porque el miO se rompio...
    tenia pensado lo que pongo a continuacion pero si sabeis de alguno mas economico o mejor por el mismo precio me lo decis.

    Cable lineal "animal" : 10,50€
    [​IMG]

    Maneta odyssey : 20€
    [​IMG]

    Y despues una duda que tengo es que mi cuadro tiene los frenos por la parte de arriba de la parte de atras, no como los fly que los tienen por debajo (no se si me entendeis) y un amigo mio tiene las zapatas estas en forma de X y no se si se las puedo poner a mi bici o no...

    Si pudiera le pondria estas "tektro" : 16€
    [​IMG]

    O si no pudiera pues ya le dejaria las que tengo...

    SaluDOs!
     
  2. streetalex

    streetalex bmx sin limites ¡¡¡¡

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.420
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    el cable linear : el odyssey a 6 €
    y tio .. eso que dices de las zapatas a que te refieres ? aber .. eso que dices que tu bici lo tiene arriba .. eso son los pivotes ,,, eso depende del cuadro que los tenga en la parte de arriba de las vainas o abajo ¡ cualquier freno puede ponerse llendo los pivotes abajo o arriba .. es lo mismo pero arriba o abajo ¡ LOJICA¡
     
  3. ZeiDSky

    ZeiDSky in the hood

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    1.509
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    I ride NY
    Veo que lo entendiste, es que un amigo mio que los tiene dicen que en mi cuadro no se pueden poner porque los que son asi entrecruzados son para los cuadros que lo traen por debajo, ya me parecia raro pero bueno, entonces puedo ponerlos por la parte de arriba, donde los trae mi cuadro, nO?

    SaluDos y Gracias :p
     
  4. streetalex

    streetalex bmx sin limites ¡¡¡¡

    Registrado:
    30 Sep 2006
    Mensajes:
    1.420
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
  5. Manen

    Manen ▄ ▄ ▄ FEDƎRAL NATION

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola 8)

    Antes de montar ese puente Tektro (muy chulo por cierto) , si te apetece, prueba hacer lo siguiente:

    -Con lija de agua ,pero en seco, dale una pasadita por encima a las zapatas

    -Con pulimento Titanlux para carrocerías de coches, le das unas manitas a las paredes laterales de la llanta, lo dejas secar y a los 20/25 minutos limpias bien el aro con papel fino, tipo WC, y luego lo montas todo.

    Ya tienes freno de primera para toda la vida!!

    Saludos 8)
     
  6. ZeiDSky

    ZeiDSky in the hood

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    1.509
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    I ride NY
    Muchisimas gracias mEN!! hAY gente de este foro como tu, que ayuda muchO, y otras que solo estropean la comunidad, muy agradecidO ;)

    Gracias a todos, aver si me lo monto cuantO antes, quiero FREnar!! xD
     
  7. carlytox

    carlytox carlangas

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    argentina santa fe capital
    . che vieja pero tubici tiene los pivotes arriba y abajo?
     
  8. carlytox

    carlytox carlangas

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    argentina santa fe capital
    men como ago para poner los fre nos abajo y mi bici vieja no tiene los pivotes? grasias nos vemos
     
  9. carlytox

    carlytox carlangas

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    argentina santa fe capital
    men yo tengo una bici de hace 1 año q la tengo y kiero saber si le puedo poner los frenos abajo pero no tiene los pivotes.sepuede poner los freno? grasias.

    PD:no le puedo los dar los mamones?
     

Compartir esta página