1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio potencia

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Xelu_terrain, 8 Oct 2007.

  1. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    Bueno como e comentado anteriormente he decidido cambiar la potencia por una ritchey WCS 4 axis y la duda esta en la medida, ahora llevo una de 110 creo y mi tendero me recomienda 90mm y 20º. Yo no creo que se la mas correcta por eso lo posteo, ya se que no es el sitio correcto pero este es el subforo en el que me encuentro mas comodo. Tambien e de decir que en un futuro voi a poner un manillar plano.

    Saludos
     
  2. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    20º? eso es una barbaridad, si es para XC y no tienes problemas de espalda no pongas eso, en cuanto a la longitud depende de lo que tengas montado ahora y como te encuentres.
    Saludos.
     
  3. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    parece un sin sentido...por que si tienes que poner 90 es que el cuadro es de talla grande para ti y si es grande el tubo de la direccion tambien es mas largo con lo cual la bici queda mas alta de delante....y encima 20º me parece una barbaridad va a parecer una bici de paseo
     
  4. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    pues adjunto una foto para que veais como voi en la bici

    postura.jpg

    Saludos
     
  5. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    Eso es lo que me parecia a mi pongo una foto para que veais como voi en la bici no os riais de la indumentaria pero es la de ir por casa.

    Saludos
     
  6. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues la longitud actual te va bien, no?
    yo no la cambiaria y optaria por otra potencia con la misma longitud y poca angulación, más que nada porque tu cuadro tiene el tubo horizontal cortito.
    Saludos.
     
  7. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.980
    Me Gusta recibidos:
    1.075
    Ubicación:
    Barcelona
    Ni de coña pongas eso tio. Si la postura que llevas actualmente ya es bastante relajada como para encima poner eso. Ni caso a tu tendero ¿No tendrá esa potencia en stock?

    Además ¿piensas poner manillar plano en una potencia de 90-20º? Menudo sin sentido.

    Por lo que veo en la foto, tu bici no es que sea muy larga de tubo superior que digamos. Yo en tu caso le pondría una potencia incluso de 120 a 5º, o mantendría la que tienes, pero con un manillar plano y quizá dejando una arandela por encima.
     
  8. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Ni de coña vamos, vas perfectamente con esa, incluso una con pocos grados para ponerla invertida y bajarte un poco.

    P.D. Qué manía con tapar la cara...
     
  9. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    jeje... lo de la cara es que estaba recien levantado y no me apetecia mucho posar jeje. Entonces una potencia de 6º y 120mm estaria mejor?? Por ultimo que potencia veis mejor la syntace o la ritchey 4 axis.

    Saludos
     
  10. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.189
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Joé, yo incluso veo que vas encogido y te quiere meter una de 90mm...
    Ni de coña metas 90mm/20º, vas a ir vertical. Prueba primero algún cambio con tu potencia actual, como ponerla invertida, o bajarla un poco y poner espaciadores encima, para cambiar el alcance un poco. Así pudes ver si te va bien con la medida de 110 actual o puedes mejorar con una de 120.
     
  11. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    yo creo que 110...y lo de que el tendero la tiene en stock muerta de risa tambien lo habia pensado jejeejeje:platano
     
  12. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    pues no se si la tiene en stock pero que las medidas que me proponia no eran logicas. Probare invertiendola, haber que tal. Quiero cambiar la potencia por una mas ligera, cual me recomendais la Syntace o la ritchey 4 axis?? Por peso, estetica, por fiabilidad y por precio
     
  13. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Por precio-peso la ritchey.
    Saludos.
     
  14. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    OK. Pues me gustaria saber el peso del ritchey WCS 4 Axis 31.8 de diametro, 6 º y de 120mm que es el que llevo actualmente. Muchas gracias.

    Saludos
     
  15. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Unos 120 gramos,
    Saludos.
     
  16. mykrofito

    mykrofito Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    algo mas yo pese ayer una en 100mm y me dio 125, seran como 130, no entiendo como no gusta esteticamente, a mi me gusta
     
  17. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    A mi tambien me gusta mucho pero el peso no es de lo mas light porque solo le arañaria 46 gramos si pesase 130 gramos no hay algo mas light por ahi?? y que no sea infinitamente caro.

    Saludos
     
  18. Jaws3k

    Jaws3k Miembro

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    938
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Castellón
    Si tienes oversize ponte una rotor 99 gramos por 77 lerus. La montas en negativo con como mucho medio centímetro entre el cuadro y la potencia. Y no se, ¿tal vez subir un poco la tija? porque o hay mucho tio o poca bici.

    Un saludo.
     
  19. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    en la foto vas en una posicion muy levantada, si tu modalidad es rally, una potencia mas larga mejor...
     
  20. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Más ligera que la Ritchey tienes la Syntace pero es más cara.
    Saludos.
     

Compartir esta página