1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

-cambio trasero electronico de CAMPAÑOLO (foto)

Tema en 'General' iniciado por boby2003, 9 Abr 2005.

  1. boby2003

    boby2003 -no me duele na . jaaaaaa

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en un lugar del sur de españa
    hola

    aqui os dejo las ultimas fotos del cambio trasero electronico de campañolo


    [​IMG]

    [​IMG]


    un saludo :shock:
     
  2. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    esto es lo mas parecido al de mavic,pero en este caso muhco mas bonito,habra q ver como funciona. :scratch
     
  3. boby2003

    boby2003 -no me duele na . jaaaaaa

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en un lugar del sur de españa
    hola

    ahora mismo estan haciendo pruevas con algunos ciclistas amateur que compiten en belgica,en caretera en mal estado y parece que va muy bien.

    un saludo :shock:
     
  4. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    campi volvera al moutain con esto,ya vereis :wink:
     
  5. klyde

    klyde lucas

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Leganes, Spain
    Strava:
    ****, que guapo, no? y las manetas como son?
     


  6. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Yo como **** se aplica fuerza al muelle del cambio??

    No entiendo esto de la electronica jeje.
     
  7. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    esperemos que vaya mejor q el Mavic, Alex Zulle perdio una Vuelta a España gracias a esta marca y su famoso cambio electronico, se le kedo atascada la cadena entre los piñones lo menos 3 veces.
     
  8. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.854
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    ....y cuando se gaste la pila en medio de un puerto ?? :?
     
  9. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.207
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    pues yo veo mucho mas efectivo el sistema electronico en montaña, que con una buena estanqueidad para el agua evitaria problemas en el cableado clasico
     
  10. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    no lleva muelle,si te fijas en su lugar lleva un piston. :wink:
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No me convence, donde esté el tiro por cable, que se quite lo demás :boxing

    Saludos
     
  12. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    en esa foto de cactus se puede apreciar q no solo es el cambio lo q funciona electricamente,el desviador tb funciona igual.
    a mi me gusta la idea.
    no se endurece el cambio con el agua,no hace falta cambiar cables y fundas,siempre funcionara igual sea en las condiciones q sea.
    lo de cambiar la pila es mas facil q cambiar los cables.
    aver como estara el tema de peso.
     

    Adjuntos:

Compartir esta página