1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cambio xt pasado de rosca

Tema en 'Mecánica' iniciado por puskas, 11 Jul 2005.

  1. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    pues hoy estaba ajustando el cambio trasero, y al girar el tornillo de regulacion veo q no rula, lo saco y es q esta pasado de rosca, entra hasta dentro sin darle vueltas, el problema es que es la rosca del cambio la pasada, no la del tornillo y eso no tiene arreglo, no?
    anda q tener q comprar un cambio nuevo por esa tonteria!
     
  2. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    No tienes que cambiar el cambio, juega con la regulación que tienen las manetas, gerenalmente es suficiente, si te fijas los sram no llevan el tornillo de regulación
     
  3. pacodoohan

    pacodoohan globerisimo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    1
    en el peor de los casos que te hagan una rosca nueva, sino puede ser del mismo diematro pues mas grande y le metes un tornillo un pelin mayor. En todos los talleres deben tener machos de roscar.
     
  4. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    si, lo de meter un torno y hacer la rosca mas grande ya se me habia ocurrido, ya vere q hago, gracias
     
  5. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Ponle una tuerca al tornillo antes de meterlo en el cambio asi si necesitas separarlo siempre puedes girar la tuerca y sacar el tornillo para ajustarlo.
    Un saludo
     
  6. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    a pelo como dice damia.
     
  7. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    vamos damia! vamos sram!jejeje...
     
  8. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    Yo llevo en la kona un XTR de hace seis añitos, aquel de la ruedecita y no lleva el tensor, por lo que voy a pelo con el de las manetas. Igual que todos los que llevan SRAM

    [​IMG]
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    eso era un cambio y no lo de ahora...
    los de antes no les pasaban estas cosas..
     
  10. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    Todavía funciona perfecto, cero holguras, voy a pasarme a 9 pero lo voy a mantener y lo de la ruedecilla funciona, la funda llega perfectamente recta.
     
  11. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    *****!! muy buena idea :wink:
     
  12. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    Sram no lo lleva y no pasa nada, por cierto puedes colocar un helicoi con lo que se queda en el mismo diametro de rosca, un tornero te lo puede hacer sin problemas salu2
     

Compartir esta página