1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

CANYON AEROAD

Tema en 'Canyon España' iniciado por JOSE LUIS BROSETA, 18 Jun 2014.

  1. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    330
    Vienen configurado de uno en uno. Si mantienes pulsado empieza a bajar/subir hasta que sueltas la palanca o llega al ultimo piñon.
    El cableado es el cable del propio cargador de bateria, enchufar y listo. Y el programa el e-tube, que es gratuito.
     
  2. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    25
    Pero no es necesario el tester de Shimano SM-PCE1 para poder configurar el DI2 en el programam E-TUBE?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Ritxis

    Ritxis Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    19.012
    Me Gusta recibidos:
    9.016
    Ubicación:
    Donosti
    No, si tienes bateria interna y cargador
     
  4. laragon

    laragon Novato

    Registrado:
    15 May 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, escribo desde Chile...mido 1,77 y ando en busca de un cuadro Aeroad, alguien tiene algún dato de alguno disponible?...creo que mi talla es S.
    Saludos
    Luis
     
  5. Otxan19

    Otxan19 Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,
    veis muy necesario tener una patilla de cambio de repuesto?en este caso el n 25.es algo que se suele cambiar a menudo o que puede romperse facilmente?

    gracias
     
  6. ARES72

    ARES72 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    25
    Por lo que cuesta y lo imprescindible que es en caso de doblarse por alguna caida, yo no lo dudaba.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    330
    Es un repuesto muy fundamental. No se rompe facilmente, pero si que su funcion es romperse antes que el cuadro en una caida. No se suele cambiar si no te caes, igual no lo usas nunca (buena señal), pero te puede hacer falta en cualquier momento.

    Yo no lo pedi con la bici, pero cuando compre la Btt no lo dude y encargue una patilla para la Aeroad y una para la Grand Canyon. Asi aproveche los gastos de envio
     
  8. kolko

    kolko Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    23
    Hola, alguno sabeis como se cambia la bateria del di2? No la quiero cambiar pero ayer solte el los tornillos q la sujetan al cuadro y ahora no puedo sujetarla porque se ha movido. La llevo suelta dentro del cuadro, no hace ruido pero me gustaria sujetarla bien.
    Gracias
     
  9. juan f rodriguez

    juan f rodriguez Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    26
    Si no eres un mago para hacer que la bateria calce nuevamente donde estaba , debes sacar el eje del pedalier completo para poder sujetarla con la mano mientras aprietas o quita la tapa de abajo a ver si lo puedes hacer sin quitar el eje .......buena suerte


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. juan f rodriguez

    juan f rodriguez Miembro activo

    Registrado:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    26
    Perdon al quitar el eje tambien debes quitar la tapa para que te quede mas facil manipular la bateria y hacer que calce dentro del soporte interno de bateria di2


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. kolko

    kolko Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    23
    Buff, no se si me atrevo a tanto. La verdad es q no hace nada de ruido, se ha debido quedar bien encajada por dentro. Igual le pongo unos tapones en los agujeros y sigo hasta q pueda ...
    Gracias
     
  12. Otxan19

    Otxan19 Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    cuando estaba seguro de cogerme la aeroad con cambio mecánico,vino un amigo y me dice que electrónico si o si!!!!
    Se nota mucha diferencia entre ellas en esta bici?he leído en otros foros que el mecánico de las bicis de ahora no tiene mucho que envidiar al electrónico.esto es cierto?merece la pena la diferencia de precio?
    Gracias
     
  13. tolyn

    tolyn Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    2.765
    Me Gusta recibidos:
    381
    En resumen, cuando pruebes el electrónico no vuelves al mecánico.
     
  14. DAMIAN GRANADOS

    DAMIAN GRANADOS Miembro

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo tambien estoy para pillarme una aeroad, y si tengo algo claro es que llevare electronico, actualmente llevo una orbea orca silver con di2 y si digo la verdad cambio por capricho, si no quieres electeonico, no lo pruebes jaj
     
  15. kolko

    kolko Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    23
    Yo la compré hace unos meses y una vez que pruebas el electrónico ya no vuelves al mecánico. Si puedes permitírtelo coje el electrónico sin ninguna duda.
     
  16. Otxan19

    Otxan19 Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues duda solucionada,a por el electronico:):).Pero ahora me llega otra duda,por este foro he visto que alguna licencia no ha sido valida para la esponsorización.Tengo entendido que tiene que tener un numero de la UCI o algo asi.
    Justo ahora estoy tramitando la licencia cicloturista en bizkaia pero todavia no la tengo fisicamente.Entiendo que esta licencia me valdra para el descuento no?

    Gracias y saludos
     
  17. kolko

    kolko Miembro

    Registrado:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    326
    Me Gusta recibidos:
    23
    Si es licencia UCI, te sirve.
     
  18. Otxan19

    Otxan19 Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2016
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok.Muchas gracias
     
  19. Cheba

    Cheba Miembro activo

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Huesca
    A ver si me podéis ayudar con esta duda: ¿en los manillares estos aerocockpit se puede montar un foco o linterna sin problemas? Es que ya he visto que hay soporte especial para el Garmin, pero para mí es muy importante saber si le voy a poder montar foco en este tipo de manillar ya que entreno mucho por la noche y aunque parezca una chorrada, es parte importante en mi decisión de futura compra. Muchas gracias
     
  20. jugrafe

    jugrafe Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2015
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    330
    Poeder se puede, pero no es como el manillar de tubos redodndos de siempre.

    En la parte plana frontal, es dificil meter un soporte para luz, de los que vengan para tubos redondos. El manillar es plano en la parte en la zona donde tiene que ir el foco.

    Otra cosa es que haya un adaptador, te hagas alguna ñapa como soporte, o como he hecho yo alguna que otra vez pongas el soporte de la luz en la parte curva y redonda del manillar, en el cuerno. Despues de las manetas. La llevas a un lado en lugar de centrado, pero hace la misma funcion.
     
    • Útil Útil x 1

Compartir esta página