1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

CANYON AEROAD

Tema en 'Canyon España' iniciado por JOSE LUIS BROSETA, 18 Jun 2014.

  1. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Yo al final la he comprado en oulet , tenía que mirar la pela a tope y la bici me tiene enamorado, me llegará esta semana ahora hacerme a ella y ver si es cómoda y si no pues ponerla espaciadores


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  2. Marshall3000

    Marshall3000 Novato

    Registrado:
    8 May 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    X
    Hola a todos! Tengo una Aeroad 6.0 desde el verano pasado y estaba pensando en ponerle el Di2, alguno sabe que habría que hacer? Es que algo he encontrado y no me queda muy claro. He leído que hay que aumentar el tamaño de los orificios para los cables. No me gustaría modificar el cuadro la verdad, si no se puede hacerlo pues me quedara mantenerme en el mecánico.

    Alguien lo ha hecho?

    Gracias
     
  3. mallorcabikes

    mallorcabikes Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    27
    Tan sencillo como ponerte el etap y se acabó el problema de cableado o tener que hacer agujeros... Por menos de 1200 euros lo tienes solucionado

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  4. Marshall3000

    Marshall3000 Novato

    Registrado:
    8 May 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    X
    Pues eso he pensado también pero me chirriaba dejar plato y cassette shimano con cambio sram porque por 1200 solo lo encuentro sin platos ni bielas. No se si iría igual de fino con plato shimano pero si, es otra opción que tengo en mente.
     
  5. mallorcabikes

    mallorcabikes Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    27
    Pues es una de las combinaciones que mejor funciona por lo que he podido leer, incluso Simón Richardson de la revista GCN lo lleva así...

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  6. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Te lo subo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Alguno con un polar V650 , donde lo tenéis puesto en esta bici ?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  8. Loro7

    Loro7 Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2014
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Cantabria
    Strava:
    que tal vienen las bicis del outlet? muy marcadas o es una buena opción para ahorrarse pasta?
     
  9. Novatosssssssss

    Novatosssssssss Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    48
    La tendré estos días con la ****** de ups
    Me han ****** , en cuanto la tenga te digo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Novatosssssssss

    Novatosssssssss Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    48
    Alguno lleva un polar v800 puesto en la potencia ? Sin tener que poner el soporte avanzado ? Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  12. Novatosssssssss

    Novatosssssssss Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    48
    Respuesta de canyon , no hay aclopes para esta bici y el polar v650 no se puede poner a no ser que compres el soporte avanzado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Con una aeroad del 2015 o 2016 , la batería no tiene Bluetooth no? Con lo cual lo de e-tube no vale no?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  14. mallorcabikes

    mallorcabikes Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    27
    Basta que cambies la batería y ya podrás usar el etube inalámbrico y el sincroshift

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  15. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Gracias, merece la pena el cambio ? No se el precio ni en consiste exactamente


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. mallorcabikes

    mallorcabikes Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    27
  17. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Gracias me lo miro


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    A qué altura lleváis el sillín?, yo con 1,79 lo tengo sacado a 5,2


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.976
    Me Gusta recibidos:
    7.121
    Ubicación:
    llanes asturias
    E tube es el programa de Shimano. Lo tienes con las dos baterías. Con la vieja lo que no tienes son las funciones de btl
     
  20. k2vitoria

    k2vitoria Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta recibidos:
    146
    Churrasco que veo que controlas esto, al no tener la batería Bluetooth para que me valdría?gracias


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página