1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cargar mapas propios a partir de untrack

Tema en 'GPS' iniciado por LGR, 17 Mar 2006.

  1. LGR

    LGR Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Burgos
    no puedo cargar los mapas descargados con el decasp, para un track en concreto.

    en el compe, le doy a "buscar mapa aqui", y me carga mapas de peor calidad.

    Alguien sabe como hacer para que utilice las ortofotos?.

    Si lo habeis entendido, felicidades, porque ni yo me entiendo:-| :-| :-| .

    Saludosssssssssssssss
     
  2. nismo

    nismo ---------------

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    ¿En Archivo/Opciones tienes configurada la carpeta en donde estan tus mapas?

    Puede ser eso, no lo sé seguro porque el DeCaSP y yo no nos llevamos bien y todavia no se me ha dado el caso, pero prueba a ver si es eso que es gratis.


    Un saludo
     
  3. Talvin

    Talvin Espondilitico Rodante

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    2.939
    Me Gusta recibidos:
    667
    Ubicación:
    Intentando no pisar dos veces el mismo sendero
    yo pongo las fots bajada del decasp (archivo .jpg mas archivo .map) en la carpeta maps del compegps y le doy a abrir mapa....luego elijo el mapa en cuestion y te lo carga, si le das a que el elija el mapa te coge el que el quiere
     
  4. LGR

    LGR Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Oct 2005
    Mensajes:
    1.543
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Burgos
    "si le das a que el elija el mapa te coge el que el quiere", eso es lo que me ocurre a mi, aver si alguien no ayuda con esto.
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Como dice talvin funciona.
    Y si no quieres tenerlos en esa carpeta en las opciones del compegps le puedes decir la carpeta q quieras.
    El compe escanea la carpeta y cuando cargas el track te saca los marcos de los mapas q estan cerca. Si pinchas dos veces en un marco se carga el mapa q corresponde de tu disco duro.
     
  6. pebrasa

    pebrasa Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo utilizo el compe y el Ozi. En el Ozi cuando cargas un track (previamente un mapa en blanco) con el boton derecho te da la opcion de buscar un mapa para ese punto (siempre que los tengas en el disco duro y en la casilla de configuracion le des la ruta de donde estan) y te sale una ventana con los diferentes mapas que tienen ese punto. Tu solo tienes q escoger el q mas te interese. En cuanto al compe, tienes la opcion de buscar mapas en internet en un punto concreto del GPS y tambien puedes ecoger. Normalmente tienes ortos del SIGPAC q estan bastante bien.
     
  7. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    A veces cuando le doy a cargar a algun mapa para ver por donde va una ruta, me da un error "opening url 12002 Timeout Error" y se queda sin cargar, sabeis a que es debido??
     
  8. JJ

    JJ Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el universo conocido
    pues eso, timeout, osease que el servidor de mapas tarda demasiado en contestar (o no contesta). Ultimamente sigpac está perezoso y hay ratos que no devuelve los mapas.
     
  9. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias JJ
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    en el emule andan todos los mapas del sigpac y sin letrerito ni nada por si alguno tiene paciencia.
    El de madrid son 280megas creo a 2m/pixel
     
  11. Ciber_Neo

    Ciber_Neo susej

    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pues con el emule me bajaré el de madrid y echare un vistazo, gracias iogrea
     

Compartir esta página