1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cateye wireless

Tema en 'Accesorios' iniciado por Obelix, 5 Feb 2007.

  1. Obelix

    Obelix Word Champion2074

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al fondo a la izquierda del Camino de Santiago
    Hola, hola¡¡¡ Hoy parece que está de moda el tema. Pues paso a relatar mi problemilla. Yo tengo un cateye sin cables que llevo usando un par de años sin problemas. Ahora desde hace dos semanas no me marca, miré las pilas y me dijeron que estaba bien, pruebo sobre la bici y no funciona en su soporte, si lo saco del soporte y lo acerco al emisor a veces funciona y a veces no. ¿Es un caso para Iker Jimenez?. :confused: La verdad es que ya no se que hacer . Os agradezco vuestra ayuda.
     
  2. manuel66

    manuel66 Novato

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo no se quien te miró las pilas, pero despues de 2 años yo pondria pilas nuevas tanto en el emisor como en el receptor.

    Un abrazo.
     
  3. Pedriza

    Pedriza Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, yo estoy de acuerdo con manuel66 a no ser que hayan puesto una torre de alta tensión por ahí cerca jeje ;o)
     
  4. danieletz

    danieletz Para ganar hay que sufrir

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En algún lugar.
    opino igual, dos años son dos años amigo. No tienes que revisar las baterias, tienes que sacarlas, echarlas en la basura y comprar unas nuevas.

    Saludos.-
     
  5. Obelix

    Obelix Word Champion2074

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al fondo a la izquierda del Camino de Santiago
    Pues si señores era de las pilas. Lo llevé a una relojería nuevamente y me volvieron a decir que la pila estaba bien, pero miraron con consumo y entonces se "achicaba" y por eso no funcionaba. Gracias por vuestra ayuda
     

Compartir esta página