Censo Cannondale Scalpel SI

Tema en 'Bicis 29' iniciado por kovothe, 19 May 2016.

  1. dml1984

    dml1984 Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    70
  2. berebere

    berebere SR.ENFERMO

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    2.423
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Si alguno quito los platos de la 4 si estan nuevos y los vende que me envíe un mp.
     
  3. nenebike77

    nenebike77 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2016
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    dando pedales
    hola, sabeis la medida de casquillos para el monarch xx en la scalpel si?
    gracias
     
  4. solanero1982

    solanero1982 Miembro

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    9
    Esto me contestaron a mi el otro día,
    Dt swiss x313 ODL Carbon en medida 190x50
    Los casquillos que son dos juegos de 29.8 x 8 mm.
     
  5. romanmtbr

    romanmtbr Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    6.656
    Me Gusta recibidos:
    1.427
    Ojo que no son las mismas medidas casi seguro

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  6. dezasete

    dezasete Miembro activo

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Ou. - Ma.
    Yo quité los de una FSI 5 del 2018, la naranja. Están sin estrenar y en las bielas que traía puse el plsto 32 de una Scalpel SI 3, por si te sirve de referencia. Si quieres lo hablamos en privado.
     
  7. Javipa

    Javipa Novato

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Andoain
    Tengo los platos, la araña, el mando, el desviador, el cable y el cassete xt 11-42. Todo con 250km, si te interesa me comentas.
     
  8. Pataton

    Pataton Miembro activo

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    35
    Si te roza en el protector es debido a que la línea de cadena no es correcta. Seguramente le cueste al cambio subir al piñón grande. A mí me rozaba y con una línea de cadena correcta ya no roza.
     
  9. FreeAddict

    FreeAddict Freeride member

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    353
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Isla de Tenerife
    Por casualidad alguien ha probado los sillines Prólogo,
    Los Dimension Nack? Esos que son más pequeños en el largo...
    y 143 mm de ancho?
    Y los Ritchey Streem?


     
  10. Carlop

    Carlop Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    12
    A mi me pasó eso de q de un día para otro rozara y resultó ser problema del piñón. Un X01 eagle.
    Me cambiaron el piñón en garantía y todo solucionado.
    Yo también hice eso de poner la arandela, pero en la tienda me dijeron, muy bien dicho, q eso de chapucear una bici de ese nivel no era normal, me la revisaron a fondo y dieron con la solución .
     
  11. Carlop

    Carlop Miembro

    Registrado:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    12
    En cualquier ferretería la puedes encontrar, pero te digo q esa no es la solución. Seguro q el piñón o el núcleo no están bien
     
  12. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    155
    Alguien me podria decir el peso de la scalpel si hi mod carbon 1?[​IMG]
     
  13. exit_k2

    exit_k2 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    53
  14. canarionlp

    canarionlp Miembro

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    estoy por montarle un grupo sram de 12 velocidad a mi nueva scalpel sI pero voy algo perdido, seguro que por aquí me podrán echar una mano.
    Me venden unas bielas xx1 son gxp, que necesitaría cambiar ?? eje pedalier, cazoleta?? medida ? tipo??
    De atras lo llevo mas claro , núcleo xd de cassete de sram junto con el cambio sram .

    gracias de ante mano
     
  15. Cuprix

    Cuprix Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    1.102
    Me Gusta recibidos:
    523
    Ubicación:
    Eivissa
    Strava:
    Depende de la talla.
     
  16. exit_k2

    exit_k2 Miembro activo

    Registrado:
    10 Ene 2016
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    53
    Esas bielas no te valen. Las bielas para la scalpel si son específicas.
    No necesitas unas bielas nuevas, puedes poner un plato en las tuyas actuales aunque no sea plato Sram funcionará estupendamente.
     
  17. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    823
    Me Gusta recibidos:
    155
    Talla M.
     
  18. canarionlp

    canarionlp Miembro

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo dcies porque son gxp?? si le cambio las cazoletas le valdrian ??
     
  19. Cuprix

    Cuprix Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    1.102
    Me Gusta recibidos:
    523
    Ubicación:
    Eivissa
    Strava:
    No tengo el peso en M, pero con las cubiertas de serie apostaría a que ronda los 10,8


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. Jandros16

    Jandros16 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    7.282
    Me Gusta recibidos:
    1.432
    No es solo por las cazolestas; es por el offset específico d las SI


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso