1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Censo canyon dude

Tema en 'Canyon España' iniciado por trestrek, 4 Mar 2015.

  1. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Eso si pero como el tornillo rosca al cuadro cuando la desplazas ya no hay donde roscarlo (tornillo que agarra la patilla)


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Aqui esta la dude 8.0 pero modificada completamente. Le he metido mi grup XT con cambio XTR. Falta tubelizar pero esta en 11,69 kg. Le pondré unas bielas decentes tambien!!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] t

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  3. lenciaso

    lenciaso Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    lugo
    No miraste una talla m?lo digo por la tija tan sacada.
     
  4. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    No esta al máximo Mido 1,69 y la veo bien de talla, creo que la M me iría grande
     
  5. sojelamuel

    sojelamuel Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2010
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola. Yo también pasé a 4.4 de jumbojim y tampoco tuve que cambiar los adaptadores traseros. Tal cual vienen te cabe la rueda de sobra.....

     
  6. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Perfecto. Hoy he tubelizado y mañana mas meto pero si las llevas asi las dejo tal cual. Gracias!!!!
     
  7. martix trance

    martix trance Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    benicarló
    Has notado alguna diferencia entra las jumbo jim 4.8 a 4.4?
     
  8. martix trance

    martix trance Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    benicarló
    Hola compañeros,he estado buscando un mensaje que ponía que el núcleo xd que nos valía era el de dt 240,os acordais?o si sabeis cual es el que nos hace falta,gracias.
     
  9. VLTNLONGO

    VLTNLONGO Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    1.601
    Me Gusta recibidos:
    246
    Este

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 1
  10. lenciaso

    lenciaso Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    lugo
    El de 240 vale sin problema.yo lo tengo de reserva.

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  11. martix trance

    martix trance Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    benicarló
    Gracias compis
     
  12. miguelan

    miguelan Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    2.800
    Me Gusta recibidos:
    183
    ...
     
    Última edición: 13 May 2017
  13. ChIcOvEr

    ChIcOvEr Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    317
    Ubicación:
    Leganes
    Strava:
    Hola buenas , ando detras de una fat y me han recomendado la dude , tengo un par de dudas , mi presupuesto son 1.800€ así que me quedo con la 8.0 , por lo que veo lleva ruedas dt swiss 2300 lleva los mismo bujes que las 2250 , no veo ninguna información sobre las 2300 , alguno lleváis 2 porta-bidones , es una cosa que echo mucho de menos en mi orbea oiz
     
  14. ChIcOvEr

    ChIcOvEr Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    472
    Me Gusta recibidos:
    317
    Ubicación:
    Leganes
    Strava:
    Enviado desde mi MI PAD 2 mediante Tapatalk
     
  15. Victorike

    Victorike Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    2.594
    Me Gusta recibidos:
    737
    Yo creo que es un fallo en la página, solo están las 2250.

    Edito: según un compañero en el subforo de fats cambia el buje trasero y va con trinquetes.
     
    Última edición: 16 May 2017
  16. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Hola, según comentaban en el hilo de las Fatbikes cambian en el buje que lleva trinquetes. Yo llevo la 8.0 y lleva las 2300 y creo que la diferencia es solo esa.
     
  17. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    2.067
    Me Gusta recibidos:
    118
    Ubicación:
    SALAMANCA
    (AYUDA) Tengo una DUDE y quiero cambiar las bielas y he visto las SRAM XX1 en dos factores Q168 y Q201. Cual monta la dude. Las dos llevan el eje de 100mm pero lo del factor no lo acabo de entender si es uno u otro.
     
  18. miguelan

    miguelan Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    2.800
    Me Gusta recibidos:
    183
  19. anderjuarez

    anderjuarez Junior???

    Registrado:
    13 Mar 2007
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas
    Tengo una DUDE comprada a un forero por aqui.
    Me venia con la bluto a 80mm y quiero aumentar el recorrido. He mirado varios tutoriales y no termino de tener claro si hay que quitar casquillos o cambiar el "eje". Mi intención es pasarla a 120mm.
    Tengo que comprar algún kit? modificando lo que tengo puedo aumentar el recorrido?
    Perdon si esto esta ya respondido
    Slds
     
  20. Victorike

    Victorike Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    2.594
    Me Gusta recibidos:
    737
    La dude viene con 100mm de recorrido, pasarla a 120 tienen que cambiar el air shaft, creo que se llama así.
    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00MWE6AGK/ref=oh_aui_i_sh_in_o1_img?ie=UTF8&psc=1
    Aquí lo compre yo , pero de momento no tienen.
    Un saludo!
     

Compartir esta página