1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Censo canyon dude

Tema en 'Canyon España' iniciado por trestrek, 4 Mar 2015.

  1. lala212

    lala212 Miembro activo

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    82
    Calma chicos, que os impacientáis y no se puede terminar uno la cerve.

    Mi dude está montada con bluto en 29+ y muy contento. Es más de momento es el juego que se ha quedado montado.
    La bici con este tamaño se vuelve muy manejable y rápida, pilla mucha inercia en cuanto la lanzas y corre muchísimo.

    Monte de primeras cubiertas panaracer fat nimble, cosas buenas, me gusto el agarre y que corre la bici que se las pela, he bajado mis tiempos en mis senderos habituales de manera contundente, más el pique con el Strava hacen que todo el día mangao. Hice el soplao con ellas y muy contento.
    Por contra me ha dado guerra el flanco de una, con pérdida de aire-pinchazo en dos marchas y las costó sellar bien por el labio, al final con pasta de montaje de cubiertas de coche sello, pero guerreras.

    Ahora he montado maxxis Chronicle, han talonado a la primera, cero pérdidas de aire, buen agarre y las noto menos rodadoras que las Panaracer, tienen 4 salidas, pero en principio bien.

    Las llantas las pedí en Chain con montaje a la carre, aros raspón arc45, bujes Hope Pro4 y radios DT Swiss competición

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
    Última edición: 28 Jul 2017
  2. jim-x

    jim-x Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    1.022
    Ubicación:
    Vallés Occidental
    más o menos noté yo lo mismo cuando monté las 29+ en mi Fat, la pena que eran llantas muy sencillas y no pude tubelizar....... además que eran un yunke de pesadas y aún así me gustó mucho.
    Ahora ya veremos si consigo no gastarme el dinero en otra cosa y ahorro para montar un juego en carbono, para la dude que me llega la próxima semana. (creo de cara a navidad pueden caer,además ya tengo claro el montaje).

    No prometo nada,pero si puedo ya pondré fotos de la operación que le haré a la dude recien llegada.(sólo aprovecho cuadro/horquilla....el resto irá a mi antigua Fat y lo mismo pero al revés)
     
  3. harol

    harol Miembro

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    2
  4. Acropolisbike

    Acropolisbike Novato

    Registrado:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    coria
    Si alguien le interesa una dude en talla s k se ponga en contacto con migo...

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  5. Acropolisbike

    Acropolisbike Novato

    Registrado:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    coria
    Si alguien quiere una dude talla s? Yo quito la mia

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  6. jim-x

    jim-x Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    1.022
    Ubicación:
    Vallés Occidental
    @Paniker quiza te valga...
     
  7. lenciaso

    lenciaso Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    lugo
  8. Xirimitero

    Xirimitero Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Hola. Yo la tengo montada en 27,5 plus. En funcion del tipo de ruta que quiero hacer monto unas ruedas u otras. O cuando me canso de una version pues voy cambiando. Es como estrenar bici cada vez [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  9. DualJump

    DualJump Miembro

    Registrado:
    10 Oct 2005
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Badajoz
    Que buena pinta esa dude con las 27,5 plus si señor! Se puede saber cómo te has hecho de las llantas?

    Un saludo!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Xirimitero

    Xirimitero Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Valencia
    Se tienen que comprar las piezas por separado y el tendero que las monte. Las llantas son wtb scraper y los bujes novatec.
    El montaje final no salio barato, prefiero no acordarme

    Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk
     
  11. martix trance

    martix trance Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    benicarló
    Hola lala212,sabes el peso de las ruedas de 29+ ?y el peso de las dt de serie? Gracias.
     
  12. lala212

    lala212 Miembro activo

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    392
    Me Gusta recibidos:
    82
    Lo siento, No tengo ni idea.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. BRABUS

    BRABUS Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Tenerife (Canarias)
    Las Dt swiss en mi caso las BR2250 pesan 2230 grms. según el fabricante.
     
  14. Rodast

    Rodast Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    7
    La bielas e13 se pueden poner monoplano?
     
  15. BRABUS

    BRABUS Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Tenerife (Canarias)

    Si, si que se pueden pasar a monoplato.
     
  16. Rodast

    Rodast Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ok,gracias
     
  17. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    1.947
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    SALAMANCA
  18. pitocho35

    pitocho35 Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    1.947
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    SALAMANCA
  19. martix trance

    martix trance Miembro activo

    Registrado:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    benicarló
  20. V.Ferrer

    V.Ferrer Miembro activo

    Registrado:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    258
    Me Gusta recibidos:
    33
    Buenos días a todos, una pregunta a ver si alguien experto me puede ayudar, quiero pasar mi Dude CF9 2016 a monoplato pero aprovechando mis actuales bielas Ethirteen, me podéis aconsejar o decir dónde puedo comprar el plato de 32 correcto?
    Quiero poner el Eagle de 12, sirve un plato de 11 Velocidades?
    Es que tengo lío que si Offset que si mejor no, etc etc muchas gracias de antemano y saludos.
     

Compartir esta página