1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Censo CUBE REACTION

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por navarro27, 2 Oct 2010.

  1. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    247
    Me Gusta recibidos:
    79
    Yo mido 1,77 y llevo la talla 17. Me va perfecta. dejo una foto para que veas como va la tija.
    IMG_20170311_093038.jpg
     
  2. Aitorcbr

    Aitorcbr Novato

    Registrado:
    13 Feb 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Cantabria
    Bloqueo arreglado... estaba flojo el cable... mañana lo probaremos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. ciboga

    ciboga Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta recibidos:
    135
    Ubicación:
    Sevilla
  4. juanlu86

    juanlu86 Novato

    Registrado:
    27 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0

    Bcd 96
     
  5. MenteTorcida

    MenteTorcida Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Talavera de la Reina (Toledo)
    No me deja subir la foto, sino, os enseñaba la foto del dolor..

    Tenía mi Cube Reaction GTC Race del 2016 en venta, de Noviembre de 2015. Un forero me escribió y después de algunos mensajes vino a verla con intención de comprarla.

    La sorpresa saltó al revisarla, después de probarla y ver que, efectivamente, era su talla. Me comentó que no le cabía en el coche sin desmontar ambas ruedas.

    Al desmontar la trasera me fijé que en la parte de la izquierda, a centímetros del disco de freno, tenía una señora fisura. No la había visto antes y no sé muy bien qué tiempo llevaría ahí. Al principio parecía una simple marca de alguna vez haber sacado la rueda, pero.. no, es una fisura bastante larga que acaba en el anclaje de la pinza trasera de freno.

    ¿Alguien ha tenido problemas de fisuras con Cube? Hoy me han tramitado por garantía un cuadro nuevo, veremos si no dan demasiados problemas..
     
  6. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Ufff vaya putada , afortunamente pocas fisuras vemos en este censo. En otro es mas común. A ver que tal se porta la garantia.

    Cuadro mas antiguo con punteras o posterior ya con eje pasantes de 12x142???

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Ok ya he visto...2016 eje pasante, primer caso que vemos aqui, si no me equivoco.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. MenteTorcida

    MenteTorcida Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Talavera de la Reina (Toledo)
    El caso es que me equivoqué de talla en su día, mido 1'82 y tengo 82 de entrepierna, en la L voy DEMASIADO largo y encorvado.. y estuve mirando hasta la saciedad cambiar el cuadro por un M, que después de probar es el que mejor me iba.

    Vendo la bici, después de mucho.. y.. Catacroquer..
     
  9. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Nada suerte con el cambio y ya nos comentas que tal fue, efectivamente las tallas son a veces complejas...muchas veces nos va mejor, postura , rendimiento una talla mas justa...adaptando ciertos detalles, retrasos, potencia, etc..

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    59
    Una cosa, estoy comprando las cosas y parece que para el eje x12 tengo que comprar aparte el tornillo? Esto es así? Como se sobran no? También tengo que comprar un tornillo especial para la pata de cambio? Que lío

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  11. jesusan

    jesusan Novato

    Registrado:
    12 Mar 2011
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, si llevas una altura parecida me sería de gran ayuda... tengo ganas de estrenar máquina...
    Muchas gracias por vuestra ayuda, veo que me pueden servir tanto la 17" como la 18"
     
  12. MenteTorcida

    MenteTorcida Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    830
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Talavera de la Reina (Toledo)
    Veremos como se porta la garantía.. Veremos..
     
  13. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    A ver te resumo y aclaro un poco mas...


    Tu cuadro lleva eje 12x142...necesita eje pasante, como la parte donde se aloja el lado izquierdo es cónica, el ideal es el cierre 12x142 xsyntace 142+ que vende bikediscount y otras tiendas, también hay otros compatibles siempre que el lado del cierre sea cónico.

    Respecto a la patilla , cube usa dos modelos una para shimano y otra para Sram...la de shimano viene de serie, la de Sram has de adquirirla aparte, vale sobre 13/15€
    (Sram ...Modelo 2090, ref. 10240)



    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  14. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Efectivamente , estas ahi entre dos mundos, pero no deberia hacerte dudar entre 27,5 o 29 , ese es el primer punto que debes decidir, luego la talla. Distinto seria si por altura inferior a 1,65 te desenvuelves mejor en una 27,5 ... hay mucha gente que si, pero no es un dogma de fe , ya que mucha gente de esa altura van de fabula en 29.

    Por este motivo muchos fabricantes solo hacen 29 a partir de talla M, algo que también me parece un error, generalizar a nivel de un fabricante no es bueno. La diversidad de tallas y tamaños abre muchas puertas.
    Como ejemplo claro, mucha gente en talla S que ya no elige Orbea Alma como su mejor opción, por haber limitado estos la talla M al mínimo de las 29.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  15. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    59
    Hola, alguien con una talla 23 sabe cuánto mide el latiguillo del freno trasero?

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  16. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    59
    Jeje, gracias por tu paciencia, lo de la patilla ya claro, lo que no tengo muy claro aún es si tengo que Coger el cierre a parte del eje. En la web de. Bd no queda muy claro que lo lleve.

    Un abrazo

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  17. x3adict

    x3adict Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    21
    A mi no me hizo falta nada de eso, compre eje pasante, y ya está
     
  18. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Eso es lo que necesitas, es el eje pasante de 12 para tu cuadro...no entiendo muy bien el lío del tornillo....el eje es de tornillo allen, muy bueno y ligero, por supuesto va todo incluido eje pasante, parte cónica y a su vez entrada de allen.
    Me da que te has liado un poquito.

    https://www.bike-discount.de/es/comprar/syntace-eje-sobredimensionado-x-12-135-142mm-44551

    [​IMG]


    Aparte de eso, si vas a usar un cambio shimano, no necesitas cambiar patilla.


    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  19. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    354
    Me Gusta recibidos:
    59
    Vale, ******* ahora lo entiendo, es que cuando compraba el eje me. Daba la. Opción de pillar una tuerca a dos medidas. Y claro no entendía, ahora veo que se enrosca directamente al cuadro.


    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  20. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    2.479
    Me Gusta recibidos:
    1.534
    Exacto, el eje enrosca directamente en la rosca que esta en la patilla de cambio que a su vez esta encajada en el cuadro.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
    [​IMG]
     

Compartir esta página