Censo CUBE REACTION

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por navarro27, 2 Oct 2010.

  1. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    68
    El problema es que la. Horquilla ponía usar. Solo con expansores dt Swiss. He buscado por Internet 30 euros y un mes más a que llegue. Tengo otro expansor en casa. Pero no me. Atrevo a a usarlo. A ver el herrero si lo logra

    Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
     
  2. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    68
    Nada, al final toca expansor nuevo. Ni en el herrero hemos podido sacarlo. Efectivamente la Horquilla lleva dos muescas para. Que solo uses. Expansores dt Swiss. A esperar toca.

    Dándole vueltas lo único que se me ocurre es que la arandela quita holguras de la dirección superior no entraba ya que va tan ajustada que hacia tope y no bajaba.

    En la primera foto se ve.

    Mando fotos de como queda la horquilla, estéticamente es una pasada. Que ganas de probarla.

    A ver si arreglo este desastre pronto.




    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
     
  3. Cach y Ondo

    Cach y Ondo Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    23
    hola, alguien sabe si las llantas Answer Atac AM, que trae la c62 reaction race 2018 vienen preparadas para tubelizar o hay que ponerle la cinta de llanta tubeless?
     
  4. Xchess

    Xchess Novato

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Según la página de Cube son Tubeless Ready, aunque en la tienda donde compré la mía les pedí que me la tubelizaran y me quitaron el fondo de llanta que traían y me pusieron un fondo de cinta tipo tubeless, pero creo que es por cuestión de gusto, la llanta está sellada, apta para tubeless.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  5. trekorange

    trekorange Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.980
    Me Gusta recibidos:
    226
    Ubicación:
    poniente granadino
    Animo con la espera Emilio, de paso pillate una dinamometrica

    Enviado desde mi CAM-L21 mediante Tapatalk
     
  6. Alex BiR

    Alex BiR Miembro

    Registrado:
    12 Ago 2008
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Bigues i riells
    Yo tengo una 2017 con las mismas llantas i las he tenido que encintar, vienen con fondo de llanta normal. Te aconsejo cinta DTswiss.
     
  7. el teniente blueberry

    el teniente blueberry Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    iberica y valle del Ebro
    hola propietarios y montadores de Cubes Reactions

    Estoy pensando en comprar un cuadro CUBE Reaction HPA SL 29 y tengo duda sobre la talla.

    Si mido 177 cm y de entrepierna 82cm, ¿Qué talla me correspondería? 17 ó 19.

    Mi tipo de conducción cada vez va siendo menos "agresiva" y tampoco me gusta apurar el subir la tija del sillín al máximo, asi que ¿una de 19 o soy chaparrete y mejor una de 17?

    Un saludo

    (aun tengo más preguntas sobre componentes a comprar adecuados al cuadro, pero mas adelante si eso)
     
  8. Xchess

    Xchess Novato

    Registrado:
    15 Dic 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Yo mido 1,79 y de entrepierna 84 y tengo la 19“. Si te viene un pelín grande siempre puedes acercar un poco el sillín, poner tija sin retroceso o potencia un poco más corta. Si te queda pequeña creo que tiene peor solución.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  9. Antonio J Muñoz Mondejar

    Antonio J Muñoz Mondejar Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola amigos, estoy viendo para pillarme varias bicis, entre ellas la cube reaction c:62 de 2018. He visto en la web donde la venden que marca un peso de 9.9 kg con grupo y frenos xt, horquilla fox performance y ruedas fulcrum 55. Me parece muy ligera para esos montajes y quisiera saber si alguien la tiene y si su peso es real o al menos aproximado. Tambien me sería de interés saber el peso del cuadro para hacerme a la idea si alguno lo sabe. Un saludo!

    https://www.bicispasaje.es/cube-29-..._70_hasta_1_79_m/opciones_de_biela-dobleplato
     
    Última edición: 13 Ene 2019
  10. hakamin

    hakamin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    1.312
    Me Gusta recibidos:
    204
    Ubicación:
    La Rioja
    El peso es real, pero te falta añadir los pedales. Un compañero tiene ese modelo y la peso cuando la recibió, recuerdo que me dijo 10 kg.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. hakamin

    hakamin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    1.312
    Me Gusta recibidos:
    204
    Ubicación:
    La Rioja
    Buenas. Yo mido 1,72 y de entrepierna estoy en 80 más o menos. En la tienda me dijeron que si quería 29" mi talla era una 19 y si elegía 27,5" tendría que ser una 18.

    Al final me quedé con la 27,5 en talla 18. Cómo soy de brazos cortos y no me gusta ir nada Racing me hice un estudio biomecánico y me cambiaron la potencia que trae de 90 (creo recordar) por una de 60. Voy muy recto pero genial....

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  12. Emiliozgz

    Emiliozgz Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2015
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    68
    Si, si tengo una salgo con la dinamo métrica

    Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
     
  13. Antonio J Muñoz Mondejar

    Antonio J Muñoz Mondejar Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    12
    Muchas gracias. Pues la máquina gana enteros, porque por ese precio y con ese peso le cambio la transmisón XT por la GX que me convence algo más.
     
  14. Cach y Ondo

    Cach y Ondo Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    23
    Pesa 9.9 con monoplato, el montaje original de esa bici es biplato, ten en cuanta que si la pides a esa web con monoplato te van a enviar tambien el biplato, y si ya le montas el gx te vas a juntar con un monton de piezas extra, jajaja.

    pd. si tienes pensando quitarle el xt pídela con el biplato que vale 100€ menos.
    Pd. Para ponerle la piñonera gx 10-50 tienes que cambiarle también el núcleo de la llanta trasera.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. Antonio J Muñoz Mondejar

    Antonio J Muñoz Mondejar Miembro

    Registrado:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ya, lo del biplato ya me he dado cuenta xD. La pediré biplato y la dejaré monoplato cuando me llegue, pero mi idea es a posteriori montar el GX y vender el XT. Por cierto, para poner monoplato sólo hay que cambiar los dos platos por uno nuevo preparado para mono plato no? Por cierto, tu la tienes esa misma máquina?
     
  16. Cach y Ondo

    Cach y Ondo Miembro

    Registrado:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    23
    sí, tienes que quitar los dos platos y comprar un monoplato compatible con esas bielas que trae la bici. luego quitar el desviador, el pulsador izquierdo...
    la piñonera viene con un 11-42, yo creo que de primeras te puede ir bien con un monoplato de 32 dientes, pero ahora se llevan desarrollos de 10-50 u 11-50
    la cadena quizá te sobre algo al pasarla a monoplato pero no estoy seguro.

    Un amigo tiene la reaction race c62 que también lleva ese xt biplato. Yo tengo una mmr rakish comprada de hace nada pero la cube reaction c62 era una de las opciones y las tengo más que miradas, jeje
     
  17. Tony Lute

    Tony Lute Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2010
    Mensajes:
    735
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días.

    Después de un par de meses en dique seco, el sábado le quité las telarañas a la Cube (y a mí :D).
    IMG_20190112_110937.jpg IMG_20190112_111001.jpg
     
  18. Roberto Pardueles

    Roberto Pardueles Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    26
    Strava:
    Buenas tardes

    Tengo una REACTION GTC 2016 y quisiera cambiar ruedas, las que me tiran son las Crossmax Elite 29”, pero quisiera saber por qué opciones os habéis decantado para un presupuesto de algo más de 500 pavos, lo que si observo es que hay que cambiar los discos “center lock” por discos con tornillos si o si...


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
     
  19. nomared

    nomared Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    3.594
    Me Gusta recibidos:
    1.840
    Hola Roberto, lastima que no hubiese pillado uno de los juegos que vendí... Unas xr1501 con 1,540g por 350€ o las Bor con dt350a la carta de 1,520 kg por 300€.. que vendí ... Totalmente como Nuevas!!!

    Yo te recomendaría un montaje a la carta en torno a ese presupuesto puedes tener unas buenas ruedas DRC con ancho de 25mm o 27mm, bujes Dt350 y radios planos...tubelizadas con 6t o CL a elegir.

    Échales un ojo, un saludo.

    P. D yo he pillado hace unos meses unas de 27mm por algo más de 500... DRC 3xl boost con dt350 y radios Alpina Hyperlite para la Lux que son una auténtica maravilla... El ancho interno de la llanta es algo que se nota muchísimo y positivamente al cambiar de ruedas.

    Si no tuviese las otras XR, no dudaría un instante montarle algo igual en la Reaction.



    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Ene 2019
  20. Therion9903

    Therion9903 Miembro activo

    Registrado:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    187
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    A ver si a alguien más le pasa lo que a mi. Llevo con la bici algo menos de 3 meses y observo que a veces me cruje mucho, hoy por ejemplo ha sido un no parar de crujidos, mientras que el sábado los crujidos me empezaron a aparecer a la hora de pedaleo. El crujido en cuestión viene en cualquier momento y casi en cualquier circunstancia (de hecho, al principio pensaba que eran piedras contra el cuadro y al no estar acostumbrado al sonido del carbono, pues me sonaba a crujido), hoy he observado que el crujido viene sobre todo cuando el peso sobre la bici cambia bruscamente. Me explico, si pillo baches o pego un pequeño salto sobre la tija, me aparece el crujido. De la misma forma, el crujido sobre todo me aparece cuando estoy apretando y la fuerza que hago con los brazos sobre el manillar es mayor que al ir relajado. ¿Es normal el crujido?
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso