Censo focus o1e

Tema en 'Bicis 29' iniciado por porode, 19 Dic 2017.

  1. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Bueno ahí es una opinión para mi personal. Soy de los que piensan que una doble debe de llevar siempre bloqueo en las 2 suspensiones. Así que si puedes yo te recomendaría colocarlo. Yo que llevo bastante tralla en la bici ( y eso que llevo 3 semanas sin ella) la he bloqueado solo 2 veces. Me gusta ir sentado en la bici y solo pedalear. No me gusta apretar de pie en la bici más que nada porque en mtb no me hago a pedalear de pie e ir fuerte.

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  2. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tienes que inventar un soporte artesanal con un muelle , he visto varios en YouTube , lo que pasa que ahora mismo no tengo tiempo .... te digo que cuando te acostumbras a cerrar con la mano ya es acto reflejo , pero el remoto está bien porque si en una subida cierras y cuando vas a bajar se te olvida abrir .... ya con la mano abrir lo vas a tener complicado jajajajajaja
     
  3. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Por fin me llamaron. Así va a quedar mi cuadro. Lo vuelven a pintar y no le colocan los vinilos pequeños porque parece que están dando problemas. Así que la semana que viene volverá a estar en mis manos [​IMG]

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  4. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Eso es fábrica o dónde la compraste ?? Dónde lo están pintando ??
     
  5. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Fabrica

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  6. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ya nos contara cómo ha quedado .
     
  7. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Sabes qué eje Pedalier lleva nuestras máquinas ?? Bb30 ??
     
  8. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Si no recuerdo mal si que era bb30

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  9. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Gracias
     
  10. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ya monte las llantas carbono y me ha dado un peso la bici con pedales de 10,7kg
     
  11. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Un buen bocado le diste. Yo en mayo le caerán unas de 1.5kg a ver si empiezo a bajarla de peso

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  12. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    1,430kg carbono menos de 600 euros

    [​IMG]

    [​IMG]

    Todavía no he podido salir a probarlas por el mal tiempo y el pico tiempo.
     
  13. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Como va ese cuadro en garantía !!
     
  14. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Acaba de llegarme. Ha quedado bien. Al final 2 meses han tardado en solucionar el tema.[​IMG]

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  15. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ufff demasiado tiempo ....
     
  16. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Bueno más menos suelen tardar eso, y teniendo en cuenta que el servicio técnico de focus nunca a destacado por su fama me parece ya un logro. Jajajajajajaja

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  17. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Jajajajajaj , sigue mate ?? Porque veo brillo en la zona donde ha desaparecido las pegatinas.
     
  18. porode

    porode Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    elche
    Sigue siendo mate si

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  19. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Perfecto
     
  20. karlis

    karlis Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    2
    Las pegatinas no son muy buenas que digamos , he mandado un correo a la tienda para que hable con el comercial de focus , haber que nos dice ... pero si la cosa sigue así , se va quedar sin pegatinas la focus ‍♂️‍♂️ Las fotos son de las vainas traseras y las letras focus grandes del cuadro . Y la parte de arriba del cuadro junto a la
    Pipa de dirección también se está empezando a quitar ‍♂️
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso