Censo Trek Procaliber/ Procaliber SL

Tema en 'Bicis 29' iniciado por GatinoTrek, 13 Jul 2015.

  1. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta recibidos:
    325
    Ubicación:
    Uribe-Kosta
    Repe
     
  2. Merino

    Merino Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Nov 2007
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    109
    Ubicación:
    No se sabe
    Yo llevo el farnear de ali en la fox y ningún problema en 1 año. No te puedes fijar sólo de un comentario, creo yo. Si por comentarios fuera tampoco te comprarías una procaliber, también se pueden romper.
    De todos modos en bicis ligeras tienes un hilo en el que se habla mucho de él.


    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. charly111

    charly111 Miembro activo

    Registrado:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    orihuela(alicante)
    Una pregunta este pedalier me valdría para la procaliber con bielas xx1?[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-T555 mediante Tapatalk
     
  4. Tiziano1

    Tiziano1 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Elx
    si

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  5. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2.722
    Me Gusta recibidos:
    1.116
    Ubicación:
    Madrid Candeleda Navafria
    Si eres premium en Amazon, lo tienes por 33€ portes pagados en 1 día.
    Yo lo compré en Amazon y es el original Sram, que viene completo.
     
  6. charly111

    charly111 Miembro activo

    Registrado:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    orihuela(alicante)
    Gracias

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  7. .David.

    .David. Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2.722
    Me Gusta recibidos:
    1.116
    Ubicación:
    Madrid Candeleda Navafria
    De nada, a mandar.
     
  8. franciskito

    franciskito Fraan

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Os hago una pregunta, pues un amigo quiere montar el eagle en su procaliber 9.7 que venía de serie con Shimano Xt.
    El núcleo XD que tiene que poner debe ser Bontrager si o si? O un núcleo dtswiss le sirve?

    Saludos y gracias.
     
  9. Ikerlan

    Ikerlan Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta recibidos:
    325
    Ubicación:
    Uribe-Kosta
  10. Nublado

    Nublado Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    36
    De que año es la bici?
    Las ruedas son Bontrager o DT swiss?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. franciskito

    franciskito Fraan

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Buenas compi. Pues la bici es la 9.7 de 2017 la roja con letras blancas. Las ruedas son las Mustang pro pero había escuchado que las hacía dtswiss o algo así, de ahí mi duda.

    Saludos y gracias
     
  12. adri23

    adri23 Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    885
    Me Gusta recibidos:
    63
    Hola, el núcleo xd tiene que ser para la marca y modelo de ruedas que usa.
    Saludos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Nublado

    Nublado Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    36
    Pues entonces tiene que ser núcleo Bontrager.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. franciskito

    franciskito Fraan

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cáceres
    Pues muchas gracias compañeros. Duda aclarada.

    Saludos
     
  15. Francisco Javier Mora

    Francisco Javier Mora Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Aranda de Duero
    Puedo preguntar sobre tallaje por favor. Mido 1,74. Entrepierna descalzo de 78 cm y es que estoy en un mar de dudas. Sillin a 70cm. Talla 17,5 o 18,5. Que hariais por favor? Gracias.
     
    Última edición: 6 Dic 2018 a las 15:52
  16. Quasimodo74

    Quasimodo74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Sep 2008
    Mensajes:
    1.159
    Me Gusta recibidos:
    76
    Yo llevo el sillín a 71..5” y llevo 17.5”, y como un guante. Probé 18.5” y demasiado grande para mi gusto.....
     
  17. Francisco Javier Mora

    Francisco Javier Mora Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Aranda de Duero
    Interesante. A ver si hay mas opiniones y me terminan de convencer por cual decantarme.
     
  18. sergio ro

    sergio ro Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    alicante
    Yo con 175 y 82 de entrepierna probe unos dias la 17.5 y la cambie pir la 18.5 y encantado no lo siguiente.
     
  19. Francisco Javier Mora

    Francisco Javier Mora Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Aranda de Duero
    De entrepierna si necesitarias la 18,5 pero de tronco no vas demasiado estirado?
     
  20. Francisco Javier Mora

    Francisco Javier Mora Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2018
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Aranda de Duero
    Y que potencia llevas? Cuanto mides?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso