1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador Cateye o VDO

Tema en 'Accesorios' iniciado por MANDV, 25 May 2006.

  1. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero comprar uno y no se que elejir entre Cateye y VDO. Alguien me recomienda alguno que este bien. En principio, no me importa el precio.(¿conviene que lleve cadencia?)

    Gracias
    Manuel
     
  2. parrala-15

    parrala-15 Novato

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si no te importa el precio mirate un cateye que tienen mas funciones y mejor calidad. Yo tengo un el vdo c5 y va de pm, me costo 24 por ser inhalambrico, lo unico ke tiene unicamente 3 0 4 funciones por eso te aconsejo un cateye.
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    O un SIGMA de lo mejor por precio.
     
  4. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me recomendais algun Cateye sin cables que tengais y esteis contentos?

    Saludos
    Manolo
     
  5. Victor CL

    Victor CL per terra de bandolers

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues si. Yo tengo el Cateye micro wireless, desde hace unos 4 meses, y funciona perfectamente, ningún problema. Creo que me costó unos 30 o 40 eur.
     
  6. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Yo trengo tambien el Cateye microwireless y por ahora cero problemas, te lo recomiendo, a mi el VDO no me fue bien.
     
  7. raponchip

    raponchip B.U.S.

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles? Parla!!
    Poseo un VDO MC 1.0+ y me va perfecto. Para mi es mejor VDO, he tenido tres de la marca y sin pegas. Me parece mas faciles de manejar, puede que sea costumbre.
     
  8. aaaaa

    aaaaa siempre con la bici

    Registrado:
    24 May 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en una casa
    vdo es mejor y mas facil
     
  9. Alcon

    Alcon Bímano

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    España
    Strava:
    Tengo un vdo C3-DS wirelless con cadencia obcional y es la leche 0 problemas, en español y facilisimo de usar.
     
  10. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que es cuestión de suerte... Tres meses ha durado la pila del Cateye micro Wireless de mi cuñado... Yo me compré un VDO MC 1.0 con cable por si las moscas y muy contento... ;)
     
  11. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    VDO MC 1.0 sin dudas, sobre todo por la altitud y el porcentaje, una maravilla, ahora me se me memoria el desnivel de toda mi zona, y he aprendido a saber el desnivel con solo ver la cuesta, lo unico el precio 75 euros
     
  12. MANDV

    MANDV Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    al final me he pillado un Cateye MicroWireless. Una cosilla, ¿Como se apaga el aparato? ¿tiene algun boton ?

    Saludos
    Manolo
     

Compartir esta página