1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador con altimetro

Tema en 'General' iniciado por BLopez, 3 Ene 2007.

  1. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Hola buenas estoy buscando un cuentakilometros que tenga altimetro y que se puedan meter las gráficas al ordenador y todo eso, además con un kit de cadencia que si puede ser inalambrico mejor pa no llevar to llevo cables, el que no tenga pulsometro me da un poco igual pq tengo uno por ahi. He leido por ahi que esta el HAC 4 y el CM436 como anda el 436 de precio¿?, si hay mas modelos con estas características si no os importa lo poneis por aquí, realment me gusta el Polar Cs200 cad. pero he visto que no tiene altimetro asi que no se, mi presupuesto sería en torno a unos 150-180 €
    1 saludo y gracias de antemano
     
  2. olasolobike

    olasolobike Miembro activo

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.205
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
  3. mikimoto

    mikimoto Novato

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    hola blopez, yo si quieres te vendo mi polar cs300 con solo 6 meses(tengo factura y garantia) por 100 euros, no tiene altimetro pero como dices que tenias en mente el cs200........... tu mismo, venga un saludo.
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Gracias por la propuesta pero es algo que tengo pensado comprar en un par de meses
     
  5. mikimoto

    mikimoto Novato

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ok blopez, me olvide de comentar que tiene sensor de cadencia tb.
    saludos.
     


  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    El CM434 tiene pa la cadencia y en caso de ser si es inalambrica lo que es el sensor de cadencia? y el cuentakilometros en su funcio nde velocimetro y demas es inalambrico¿?
     
  7. kontre

    kontre Homo Globerus

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Burgos
    Tienes que comprar un kit aparte para la cadencia (creo) ya que el soporte del manillar cambia en caso de que lo quieras con cadencia.
    Según tengo entendido, el sensor de cadencia tiene cable. Pero el sensor de velocidad es inalámbrico.

    Habla con el de alabike que él controla de esto
     
  8. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Gracias me pondre en contacto
     
  9. carluttis

    carluttis Diablillo

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    La cadencia si que va por cable pero el velocimetro va inalambrico.
    Lo que cambia es el soporte que viene con la cadencia. Es el mismo pero con una clavija para meter el cable.
    Yo tengo el cm436 y va fenomenal. Si no me acuerdo mal me costo 150€ y me regalaron la cadencia.
    Mut recomendable.
     
  10. Audax

    Audax Novato

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Buenas otra vez, he leido que el cm434 tiene potencia ne watios para ello es necesario lo de la cadencia no¿? o no es necesario y lo mide de otra forma
    Gracias y un saludo
     

Compartir esta página