1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador para Dh

Tema en 'DownHill' iniciado por Freemike, 17 Abr 2006.

  1. Freemike

    Freemike Mike Mauri

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MTBTours, Downhill en estado puro
    Se me ha pasado por la cabeza poner un cuantakilometros en la bici de Dh, para controlar tiempos y velocidades, pero no se si es una tonteria o de verdad puede ir bien para entrenar. Alguno de vosotros lo utiliza?
     
  2. cristian

    cristian Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    no pero conozco a gente q lo lleva y le va bn ;)
    no lo dudes jejej
     
  3. xavistinki

    xavistinki Miembro activo

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    1.286
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo me pego el reloj del pulsometro al manillar con cinta aislante y asin controlo los tiempos jajaja xo de velocidad nada ;)

    la verdad es k va bien
     
  4. benny

    benny Novato

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    marbella
    yo lo he llevado pero he perdido tantos, y al final se te olvida mirarlo, pero si es bueno te emocionas mas he intentas subir de velocidad
     
  5. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Que pasa freemike, solo un detalle. Ten en cuenta que la mayoría de los ciclocomputadores funcionan teniendo un ancho mínimo de horquilla, te lo digo xq las de rally/carretera no tienen el mismo paso de rueda (las de dh tienen mucho) por lo que la inmensa mayoría con este tipo de horquillas no funcionan, dado que no llega la señal o del imán o del infrarrojo... hazte una idea con la drop of de 15cm no funcionaba ninguno (con una boxxer o tal... peor xq es más ancha y alta) de todas formas si encuentras alguno que funcione, por favor, no dudes en decírnoslo. Me da la sensacion de que es la razón por la que se ven tan poco en las dh...

    Un saludo!
     
  6. benny

    benny Novato

    Registrado:
    2 Ene 2006
    Mensajes:
    1.208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    marbella
    yo usaba en mi manitou xvert los vdo yegaban bien aun asi el lector iva kojio kon presillas, las kuales le pones un poko de korxo y lo acerkas al iman ,pixilla
     
  7. x3_iVaN

    x3_iVaN Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida/BCN (Catalunya)
    puede ser buena idea para tener referencias a la hora de entrenar. Xavistinki lo del reloj aun me deja anonadado xD a ver si kedamos ;)
     
  8. el_kinki

    el_kinki Member Nº1 Born2BeWild

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    1.467
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en el monte
    motiva mucho ver tu velocidad maxima y media al final del descenso...la pena q yo a mi bici no le puedo poner...alante la shiver y detras un basculante demasiao burro..no se puede enganchar el cuentakm x ningun sitio..
     
  9. ruxi bikecron

    ruxi bikecron Miembro activo

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    446
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hendaya
    Vuestra solución se llama BIKECRON, recordarlo, B I K E C R O N.
    Sale el proximo verano.
    Mide tiempos parciales y totales. Velocidades max y promedias. Posibilidad de conexión a pc y un largo etc. BIKECRON.
     
  10. pixapi play

    pixapi play Dr. Beer

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El masnou
    mas peso xD
     
  11. mig29

    mig29 Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    En caso de poner algo lo mas efencivo es un reloj de pulsera con cronometro, a ser posible con los botones faciles de pulsar para poder darle al salir y en la llegada, asi como en zonas intermedias.. Con uno de estos te puedes tomar tambien tiempo intermedio, y la verdad para entrenar lo que motiva es ver si vas rebajando los tiempos.
     
  12. axel

    axel Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    mallorca task force
    hola miki,

    visto lo que paso en la ultima carrera, pienso que tendras que llevar un reloj de arena !!!! jejeje ò dos!!!!


    [​IMG]
    men in bike
     
  13. Freemike

    Freemike Mike Mauri

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MTBTours, Downhill en estado puro

    :meparto :meparto :meparto :meparto
    ****** :boxing

    Lo habia pensado, pero es que cuando tumbo mucho se para el reloj :cunaoo :cunaoo
     
  14. RNEBUR

    RNEBUR Novato

    Registrado:
    26 Oct 2005
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PONTEVEDRA
    yo tengo un oregon scientific inalambrico que es reloj y tiene soporte para bici, tiene dos sensores uno de velocidad y otro de cuenta vueltas que se pone en el pedal, aqui cuesta unos 400 € yo lo consegui en alemania por 117 € . Ademas de todo esos promedios de velocidades tiempos , kilometros, pedaleo,etc. tiene altimetro, barometro, pulsometro,estacion metereologica, etc, se puede conectar al pc, con un software completisimo.

    Oregon OUTBREAKER RP 109
     

    Adjuntos:

Compartir esta página