1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ciclocomputador SIGMA SPORT BC 2006 HR DTS sin cable.

Tema en 'Accesorios' iniciado por snknet, 8 Ago 2007.

  1. snknet

    snknet Novato

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Hola! Estoy pensando en comprar un pulsometro con cuenta km para la bici ya que el mio creo q se ha roto por el cable.

    He visto en esta web el sigma bc 2006 HR DTS por 69 € IVA y envio incluidos http://www.kitres.com/cgi-bin/dbsea...t&field=0&maxhits=1&catGroup=All&string=A3559

    Alguien me puede dar alguna opinion sobre este sigma?
    Sabeis alguna web mas barata?
    Y por ultimo si sabeis de algún otro ciclocomputador podeis recomendarmelo?

    Gracias por adelantado!!
     
  2. SLAYER_G.3

    SLAYER_G.3 Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    aprovecho este hilo si no molesta al autor para ver si alguien me puede decir si es muy complicado montar el CKM, es que quiero poner uno y no se si ir a una tienda a comprarlo y que me lo monten alli, o pedirlo por inet y montarlo yo en casa
     
  3. snknet

    snknet Novato

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    que va!! montarlo es muy facil!! ademas con las instrucciones del ckm uno se apaña de sobra.
     
  4. Baldi

    Baldi Metal Matrix biker

    Registrado:
    20 Jul 2007
    Mensajes:
    464
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen aparato. Tope de gama Sigma y el altimetro es bastante fiable . Yo lo compré en Kitres y me costó 73 euros.

    Por ponerle un pega te diré que no me fio mucho de las gomitas de sujección y le he puesto doble tórica a cada soporte no sea que lo pierda en alguna bajada :crybaby

    El montaje sencillo y muy rápido.

    Un saludo
     
  5. The punisher

    The punisher Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sabadell
    Strava:
    Llevaba ya tiempo detrás de este cuenta y... ya he hecho el pedido, no sale nada mal de precio, puesto en casa 69€ con kitres.com... por lo menos eso dicen ellos.
    Una pregunta cuanto tarda en llegar más o menos?
     
  6. jjaammss

    jjaammss Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    5
    Permite el volcado de datos en un PC?
     
  7. kadell

    kadell Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra preuntita: ¿Lleva tambien el sensor que se pone en el pecho para medir las pulsaciones?

    Gracias
     
  8. RAFA-DBR

    RAFA-DBR Miembro activo

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    La Eliana-Valencia
    En la pagina web de Sigma hay una animacion que te permite pulsar los botones del cuenta y van cambiando las pantallas para que las veas...esta muy bien, asi sabes lo que se ve realmente. Ya podian tomar ejemplo otras marcas.

    Saludos.
     
  9. R1man

    R1man Baneado

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    980
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Don tico

    ta de lujo es una buena compra.
     
  10. kemao

    kemao Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Villarreal (Castellon)
    Esta muy bien para el precio que tiene, yo estoy teniendo problemas que no me lleva bien la señal, tengo que ir probando mas posiciones. Mi horquilla es de 140, a alguien le va bien con horquillas de mas recorrido?
     
  11. El Quimérico Ciclista

    El Quimérico Ciclista MENTAL COACH

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    5.145
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Burgalencia
    Según el manual, entre emisor y receptor no debería haber más de 70 cm. en linea recta. Igual tienes mayor distancia.
     
  12. kadell

    kadell Miembro

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien sabe como configurar el altímetro?

    Gracias
     
  13. The punisher

    The punisher Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sabadell
    Strava:
    El jueves me llega el cuenta! , ya pondré alguna fotillo!
    :bye
     
  14. jjaammss

    jjaammss Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hoy me ha llegado el mío , está muy bien . Apenas me ha tardado un día.

    El altímetro tienes que meter un valor de la altitud exacto en el punto en el que te encuentres de tal forma que se quede calibrado y no tengas que estar metiendo la presión atmosférica para que te de la altura ( seria imposible estar calibrando continuamente la altitud de esta forma) .

    Te da dos posibilidades . Altitud de Inicio , la que exista desde tu casa por ej , o altitud actual . ( Yo lo regularé yendo a un punto en el que de la altitud exacta con respecto al nivel del mar , vertice geodésico se denominan) Allí mismo introduces la altitud y se supone que queda calibrado.
    Aqui se pueden encontrar esos puntos por municipio : http://www.ign.es/ign/es/IGN/vertices_geodesicos.jsp


    Por cierto lo que no se usar es el pulsómetro . Quiero decir , he leido por ahi que se aconseja estar alrededor el 70 % de tu Frecuencia cardiáca máxima , pero nada más . Alguien tiene mas información?
     
  15. El Quimérico Ciclista

    El Quimérico Ciclista MENTAL COACH

    Registrado:
    27 May 2007
    Mensajes:
    5.145
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Burgalencia
    Perfecto. Tengo mucha curiosidad por este cacharrillo. Igual me animo y me pillo uno.
     
  16. litus

    litus Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2006
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Bages Nord i el Penedès
    Buenas!
    A los que ya lo teneis, confirmais que viene con el sensor que se pone en el pecho para medir las pulsaciones?

    Gracias!!
     
  17. The punisher

    The punisher Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sabadell
    Strava:
    Me lo acaban de traer! y trae el sensor para el pecho... lo voy a poner ya!
    Luego os cuento
     
  18. kurly

    kurly Miembro activo

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Galdakao
    alguna opinion despues de tanto tiempo
     
  19. onda_allstar

    onda_allstar Miembro

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Espadà Mountain
    Estoy mirando para comprarme este aparato. Alquien que lo tenga me puede decir las funciones que tiene el pulsómetro, ademas de las pulsaciones actuales tiene mas cosas?
     
  20. maykillo

    maykillo Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    1
    El pulsometro te indica: pulso actual, frecuencia cardiaca media en la etapa y frecuencia cardiaca maxima alcanzada.A mi parecer a este aparato solo le falta poderse conectar al PC, por lo demas completisimo y fiable
     

Compartir esta página