1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputador Specialized Turbo Pro

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jribas, 25 Sep 2005.

  1. jribas

    jribas Un TOY nunca se pica

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.914
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palma de Mca
    Que opinion os merece?
    Alguno de vosotros lo teneis ?
     
  2. RROTTORR

    RROTTORR Novato

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pedazo computador, fue una de mis opciones, al final me compre el VDO mc1+ que tiene funciones parecidas, pero sin la posibilidad de ponerlo en la potencia.
     
  3. Salem

    Salem Quién da la vez?

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Donde el manicomio
    Strava:
    Y la defierencia de dineros..?
     
  4. RROTTORR

    RROTTORR Novato

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Precio del VDO 99 euros
     
  5. axlsan

    axlsan Miembro

    Registrado:
    17 Oct 2004
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Terres de l'Ebre
    ¿ Dónde habeis encontrado el VDO mc1+ ?
     


  6. RROTTORR

    RROTTORR Novato

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. jribas

    jribas Un TOY nunca se pica

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.914
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palma de Mca
    Nadie Lo Tiene, Me Lo He Pedido Por 109 Euros...
     
  8. RROTTORR

    RROTTORR Novato

    Registrado:
    10 Sep 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se habra agotado yo lo compre a principios de agosto
     
  9. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Yo tengo el speedzone pro y va de fábula
     
  10. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    pues para lo que vale, me pillo el ciclomaster CM 436 con conexion a pc, altimetro, barometro...y graficos de perfiles...todo por 130 euros. creo que es un precio cojonudo para un cacharro de estas prestaciones. de qu ete vale saber que etas a 500m y al rato a 530...creo que la aplicacion oportuna de esos datos es volcarlo al pc y realizar graficas para poder analizar los datos. por eso pienso que el cm 436 es ideal de la muerte...!!!
     
  11. jribas

    jribas Un TOY nunca se pica

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.914
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palma de Mca
    Por curiosidad, esos datos son por curiosiodad... nosotros llevamos GPS en las salidas, y volcamos los datos en un mapa del Google Earth con los datos del GPS en foto real;
     

Compartir esta página