1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclocomputadores

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ALONSOVW, 31 May 2007.

  1. ALONSOVW

    ALONSOVW NOMADA GALLEGO

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    1.484
    Me Gusta recibidos:
    50
    Hola Queria Comprarme Un Ciclocomputador Pero No Se Cual Hay Tantos A Poder Ser Inalambrico Y Facil De Manejar Cual Usais Vosotros

    Un Saludo Y Gracias De Antemano
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Yo un SIGMA con el kit inlámbrico.
    Casi tres años con el computador, casi dos con el kit. 0 problemas y todas llevan las pilas originales (entre 1.500 y 2.000 km al año)
     
  3. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Vdo
     
  4. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Sigma 1606L DTS
     
  5. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Yo tengo un Sigma de tropecientas funciones que va muy bien.
    Pero para la bici nueva me pillé un Cateye de solo 5 funciones porque al final lo único que veo es los kilometros que he hecho, la velocidad y la hora.
     


  6. ManuPa

    ManuPa Manu 1º el globero Probadores

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta recibidos:
    584
    Ubicación:
    /Moralzarzal/patio
    Yo he tenido un SIGMA 8xx y ahora un SIGMA 1200, ambos inalambricos, y siempre se me jode el emisor que va en la horquilla. Además se mueve y a veces deja de marcar.
     
  7. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    1.893
    Me Gusta recibidos:
    396
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    Hola,tengo un vdo mc 1.0 y va de maravilla,saludos.
     
  8. kemao

    kemao Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Villarreal (Castellon)
    A mi siempre me han funcionado muy bien los sigma y lo mejor que tienes recambios en cualquier sitio. Ahora llevo el ultimo de sigma con pulsometro, altimetro, termometro, dts, etc etc y la verdad que relacion calidad precio yo le doy muy buena nota.
     
  9. Prankster

    Prankster En la Batcueva

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    12.708
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Gotham City
    Sigma 1606L hasta que descubrí el Polar CS200cad, de lo mejor que he visto hasta ahora.
     

Compartir esta página