1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ciclosport & Polar

Tema en 'General' iniciado por viny, 9 May 2007.

  1. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Pues eso que quiero comprarme un aparato de estos, con graficas y datos para el ordenador y estoy entre polar (cs400 y cs600) ó ciclosport (HAC4 pro plus y HAC5), cual me recomendais ,( por funciones, datos en pantalla, facilidad de software, averias, garantia, etc), el uso tampoco va a ser para un uso profesional, 10.000 kms/año apxd.
    Gracias de antemano y saludos a todos.
     
  2. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.715
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Yo tengo el Polar S720i y me va de fábula, esta es ya su tercera temporada.
     
  3. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.517
    Me Gusta recibidos:
    298
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    yo tengo el polar cs400 con la cadencia y todo , y la verdad es que saca unos graficos muy majos es muy completo, lo unico que no encuentro que no se si tiene es en los graficos ver la pendiente media de una subida o la pendiente maxima y eso, por todo lo otro lo aconsejo mucho, el cs600 por lo leido es lo mismo pero con la posibilidad de poner el medidior de potencia, pero serian 300€ mas en este caso
     
  4. PasQ

    PasQ Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo tambien estoy interesado en el cs600 incluso me interesa el tema de medidor de potencia, pero me desanima un poco el que sea tan poco fiable, ya que dice en su pagina web que tiene un error de medicion del +-10%!
    Me parece un huevo!!!!

    Alguien lo tiene??? Que tal le va??
     
  5. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    La verdad es que no tengo ni idea de lo que es el medidor de potencia ni para lo que sirve, si me lo puedes explicar por encima.

    Otra cosa para todos, cual saca mejores graficas el Polar o el Ciclosport?
     


  6. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    yo tengo el s725 y que quieres que te diga chico... no lo cambio por nada del mundo undo undo!!
     
  7. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Las graficas son mucho mejor las del Ciclosport
     
  8. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Yo tengo el HAC4 y muy bien, sin problemas.
     
  9. carluttis

    carluttis Diablillo

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Ciclosport a mi me ha ido de miedo. Ni un solo problema. Las graficas son muy buenas
     
  10. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Para el uso que le voy a dar, lo tengo ya casi decidido esta entre estos dos el HAC4 pro plus y el polar cs400, ahora la duda es: ¿cual de estos dos?.
    ***** siempre estoy igual cuando voy a comprar algo. Las jodidas dudas........

    Saludos.
     
  11. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    yo me tiraria a un polar s710 o 720 que ahora estan tiraos de precio, y estan de p.m., ademas, los podras llevar como un reloj!
     
  12. Rick

    Rick QH 8:38 a mejorar

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BILBAO
    Yo tengo un HAC5 desde Navidad.

    Su funcionamiento y prestaciones me parece muy bueno. Tiene funciones que yo creo que mejoran las del POLAR S720i que considero su competencia.

    En cuanto a su fiabilidad no soy tan positivo. En mi caso el primer HAC 5 me duró una semana. No llegue a probarlo en la bici. Se apagó y no volvió a funcionar. Me lo cambiaron tras un mes y medio de lucha telefónica. Hace un mes noté que el accesorio de pulsera se estaba agrietando, y también me lo cambiaron.

    En mi caso lo compré en ALABIKE. Es gente seria, pero el problema está en el importador CDC de Valencia. Esos son de echarles de comer aparte.

    A pesar de todo mi voto es favorable para CICLOSPORT. El HAC5 hace realmente muchas cosas. El altímetro es perfecto. Todos lso sensores son codificados inhalámbricos. Te dice hasta si va a llover.
     
  13. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me compré un HAC5 en enero, y a dia de hoy, con sus pros y contras, seguramente volvería a comprar el mismo viendo lo que hay en el mercado...
     
  14. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
  15. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    una pregunta, que tiene un hac5 que no tenga un polar s720/725? controlo de polar´s, pero los ciclosports no los tengo muy vistos. alguien decia que las grafias son mejores, por qué?
     
  16. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    No me hagas mucho caso porque estoy verde en esto, pero creo que he leido o me han dicho por ahí que los ciclosport te saca la grafica con la pendiente media de un tramo en concreto, por ejem: un puerto del recorrido. En cambio el polar no. Si estoy equivocado que alguien nos lo diga.
    Saludos.

    P.D.Pero tambien es verdad que el polar tiene mas datos en pantalla, por lo que tienes que andar menos a los botones.
     
  17. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Al final el polar cs400. Ya me contareis.
     

    Adjuntos:

    • cs400.gif
      cs400.gif
      Tamaño de archivo:
      9,2 KB
      Visitas:
      77
  18. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    precisamente pinchuob me pasó eso ayer, una grafica y datos de una determinada subida que hicimos juntos con pendiente temperatura velocidad tiempo cadencia y la de dios de datos
     

Compartir esta página