1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Como arreglar una fisura en una vaina.

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por manol-in, 13 Abr 2007.

  1. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.188
    Me Gusta recibidos:
    362
    Ubicación:
    no lo se
    Ahí queda eso:

    karateSoupCan.jpg


    Un saludo
     
  2. den

    den Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Puessss.......cambiando el cuadro!!!

    Lo tienes jodio, otras fisuras se pueden resoldar, eso lo veo complicado y comprometido, de hacerlo, sería muy normal que se rompa ptra vez....
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.705
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Sabadell
    La peña hace unas ñapas que no veas!!
    Saludos.
     
  4. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No tiréis las latas de Litoral :)
     
  5. den

    den Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Anda tu que gracia!! .....ya lo veia eso raro!!...juas, juas!! me acabo de coscar de el buen uso que se hace de la lata de fabada en la foto....OOO!!!
     


  6. jose1000

    jose1000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    2.056
    Me Gusta recibidos:
    542
    Ubicación:
    En el sitio exacto
    Agüela,esto está de muerte,jejeje.
     
  7. joanvidh

    joanvidh Miembro

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilanova del valles
    mola arreglos caseros. pero para llevar bieles xtr ya lo podria llevar a soldar.no?=??

    saludos
     
  8. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    Es acero, se puede soldar, si esta en zona de tubo fino, se puede cambiar el tubo y listo. Eso es lo bueno que tienen los cuadros de acero.
     
  9. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.241
    Me Gusta recibidos:
    4.268
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Brutolage al poder!!!
     

Compartir esta página