1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como cambio el cable en dual control xtr!!!!!!

Tema en 'Mecánica' iniciado por balleta, 16 Mar 2005.

  1. balleta

    balleta Novato

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Cuna de Cervantes
    como cambio el cable de cambio en unas manetas dual control xtr??? no hay agujero, no hay na de na!!! tengo que desmontar la maneta??
    se aceptan todo tipo de respuestas
     
  2. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Mira haber si lleva un agujero con un taponcillo de goma como en los rapid fire.
     
  3. pascuy

    pascuy Rigid for always

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Donde me dejan...
    En una maneta lleva taponcillo negro como en rapid fire de plastico y en la otra tienes que quitar un tornillito muy pequeño que hace que se abra una tapa abatible observa bien la maneta y lo encontraras
     
  4. balleta

    balleta Novato

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Cuna de Cervantes
    miraré a ver, lo que sí es cierto es que no veo taponcillo de goma estilo rapid fire, a ver a ver, voy a investigar.
    gracias por las respuestas.
     
  5. pascuy

    pascuy Rigid for always

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Donde me dejan...
    De todas formas es un tornillo tan pequeño que lo que aparenta es que lo que hace es cerrar la carcasa de la maneta
     
  6. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Aqui explica poco pero es ilustrativo
     

    Adjuntos:

  7. gargajo

    gargajo Novato

    Registrado:
    17 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya está solucionado, muchas gracias a todos.
     
  8. josemacaulls

    josemacaulls EX-9

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    También he resuelto mi problema con el cambio de cable.
    La información está sólo hay que buscarla, thaks!
     

Compartir esta página