1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Como capturo imagenes en el ordenador

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por The Psycho, 17 Oct 2005.

  1. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    Hola!! Pues eso que no domino de ordernadores he visto gente que lo hace y me gustaria saber como se hace :lol:

    Gracias de antemano!!
     
  2. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Le das a imprimir pantalla (botón que suele estar en el teclado cerca del bacskpace). Después abres el paint (si usas windows) u otro, abres un nuevo proyecto o dibujo y le das a pegar la imagen desde el menú edición.

    Saludos.
     
  3. Pablo.

    Pablo. Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    3
    en vez de ir ha "proyecto" tambien puedes hacerlo tecleando control + v
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    Bua yo lo tengo chungo porque tengo un portatil :lol: si presiono Control+ V no hace nada :roll:
     
  5. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    ¿? Con lo que te he puesto no deberías tener problemas. Ctrl+v simplemente es para pegar, lo mismo que ir al menú edición y darle a pegar, (con ctrl+c sería copiar y ctrl+x cortar) pero antes tienes que haber capturado la pantalla con el botón "imp pnt", que también viene en los portátiles.
     

  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    no localizo imp pnt, ponme un sinonimo o algo porque no lo encuentro :roll:
     
  7. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    En mi portatil está justo encima del backspace, o sea justo encima del borrador, es la misma tecla que otra llamada "Pet Sis". "Imp Pnt" significa imprimir pantalla y suele venir casi siempre como te digo, como "Imp Pnt" o com "Ipt". Tendrás que usar el shift (las mayúsculas) para usarla.


    En esta foto viene como Ipt. Suele estar siempre en esa posición.
    [​IMG]

    Saludos.
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    Creo que mi botón es el ''Prt Sc Sys Req'' pero cuando lo presiono no pasa nada :roll:
     
  9. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    12
    nada ya lo he hecho gracias a todos compañeros!
     
  10. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    q no ****. tu le das al boton ese cuando tengas la imagen q quieres. despues vas al paint y le dices pegar. ya te aparece la foto. la guardas y listo
     

Compartir esta página