1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como capturo imagenes en el ordenador

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por The Psycho, 17 Oct 2005.

  1. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola!! Pues eso que no domino de ordernadores he visto gente que lo hace y me gustaria saber como se hace :lol:

    Gracias de antemano!!
     
  2. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Le das a imprimir pantalla (botón que suele estar en el teclado cerca del bacskpace). Después abres el paint (si usas windows) u otro, abres un nuevo proyecto o dibujo y le das a pegar la imagen desde el menú edición.

    Saludos.
     
  3. Pablo.

    Pablo. Miembro

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    3
    en vez de ir ha "proyecto" tambien puedes hacerlo tecleando control + v
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Bua yo lo tengo chungo porque tengo un portatil :lol: si presiono Control+ V no hace nada :roll:
     
  5. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    ¿? Con lo que te he puesto no deberías tener problemas. Ctrl+v simplemente es para pegar, lo mismo que ir al menú edición y darle a pegar, (con ctrl+c sería copiar y ctrl+x cortar) pero antes tienes que haber capturado la pantalla con el botón "imp pnt", que también viene en los portátiles.
     
  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    no localizo imp pnt, ponme un sinonimo o algo porque no lo encuentro :roll:
     
  7. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    En mi portatil está justo encima del backspace, o sea justo encima del borrador, es la misma tecla que otra llamada "Pet Sis". "Imp Pnt" significa imprimir pantalla y suele venir casi siempre como te digo, como "Imp Pnt" o com "Ipt". Tendrás que usar el shift (las mayúsculas) para usarla.


    En esta foto viene como Ipt. Suele estar siempre en esa posición.
    [​IMG]

    Saludos.
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Creo que mi botón es el ''Prt Sc Sys Req'' pero cuando lo presiono no pasa nada :roll:
     
  9. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    nada ya lo he hecho gracias a todos compañeros!
     
  10. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    q no ****. tu le das al boton ese cuando tengas la imagen q quieres. despues vas al paint y le dices pegar. ya te aparece la foto. la guardas y listo
     

Compartir esta página