1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como cargar una track demasiado largo??

Tema en 'GPS' iniciado por LOR 33, 26 Jul 2007.

  1. LOR 33

    LOR 33 Miembro

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola a todos¡¡ tengo un legend (el azul) y utilizo el ozi bueno mi pregunta es, por que cuando cargo un track demasiado largo el ozi solo me envia 2000 puntos cuando el gps admite 10.000 ademas el la barra de arriba solo marca un porcenteje pequeño. ah¡¡ cuando lo envio al gps lo envio como track long.

    gracias a todos
     
  2. Rochy

    Rochy Miembro

    Registrado:
    20 Sep 2004
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarraco Biker
    Haz una comprobación en el OZI.
    Ves a Archivo / Configuración / GPS y en parametros del GPS comprueba que el Nº de puntos de track sea 2000, si es así ya tienes la razón de este problema.
    Lo cambias por 10000 y asunto solucionado.

    @10
     
  3. LOR 33

    LOR 33 Miembro

    Registrado:
    22 Ago 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    muchisimas gracias ROCHY ya he solucionado el problema. graciaaaaas
     

Compartir esta página