1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como colgar fotos

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por jose ramon, 27 Nov 2006.

  1. jose ramon

    jose ramon Novato

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, como puedo colgar fotos en el foro no hay manera de conseguirlo, alguien me lo puede decir como hacerlo, gracias
     
  2. holmatro

    holmatro Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    1
    otro interesado, una vez puse pero ya no me acuerdo
     
  3. holmatro

    holmatro Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    1
    nadie sabe?
    ya se que se ha explicado 1000 veces, pero no encuentro ningún post
     
  4. MACASE

    MACASE Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell (Barcelona)
    Para no tener problemas con los tamaños, yo lo que hago es subir las fotos a www.subefotos.com, te permite redimensionarlas a un tamaño que nos ea gigante.....
    Cuando está subida, sobre la foto, botón derecho, propiedades, copias la URL que te sale....
    En el mensaje que escribas, usa el icono Isertar Imagen, te pide una URL, pegas la que tienes copiada y la foto saldrá en el mensaje....
    ¡Suerte!
     
  5. urigarcia

    urigarcia Novato

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vams hacer una prueba
    [​IMG]
     
  6. MACASE

    MACASE Miembro

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell (Barcelona)
    Bueno....parece que la prueba resultó bien.....
     
  7. GreyWolf

    GreyWolf Escarallado

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerdanyola V.
    Aprovecho también para hacer una prueba...a ver si sale el limón mutante

    [​IMG]
     
  8. elpeke

    elpeke Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    vamos a ver si a mi también me sale...

    [​IMG]
     
  9. elpeke

    elpeke Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    jolin, nunca me sale, siempre me pone el enlace en lugar de la foto...

    a ver si alguien soluciona mi problema...
     
  10. GreyWolf

    GreyWolf Escarallado

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerdanyola V.
    Me parece que lo que haces es copiar y pegar la url en el propio mensaje y por eso no te sale la foto. Lo que tienes que hacer es darle al botoncito de "Insertar Imagen" y pegar ahí la url. Venga que es fácil.
     
  11. Karzas

    Karzas Abuso del plato pequeño

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Hoy aquí, mañana...
    Como colgar sus fotos, bueno pues espero que os sirva de ayuda.

    1- entrar en esta pagina: http://www.imageshack.us/index.php


    Pinchamos con el boton izquierdo del raton en examinar, y buscamos en nuestro pc el archivo que queremos subir.

    Una vez elegida la imagen que queremos subir, le damos a "abrir" y despues le damos a "host it" para subir la imagen a internet.

    una vez subida, copiamos el enlace, pinchamos con el boton derecho en el enlace le damos a copiar, nos vamos al foro donde queremos poner la imagen, pinchamos con el derecho y le damos a pegar.

    Ya tenemos nuestra imagen en el foro!!

    espero que os sirva de ayuda.

    Un consejo, previsualizar primero para comprobar que la imagen es la correcta y, sobre todo, el tamaño. Si el tamaño es muy grande descolocaréis el POST. Para reducirlo, sobre la foto pulsar el botón derecho del ratón y activar EDITAR, se activa el PAINT, que es un procesador de fotos de Windows muy básico pero suficiente para aumentar o disminuir el tamaño.


    saludos
     
  12. fran_free

    fran_free flying member

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada city
    aver yo...
     
  13. fran_free

    fran_free flying member

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada city
    C:\Documents and Settings\fransuas\Mis documentos\Mis imágenes\freeride for live\,.jpg
     
  14. fran_free

    fran_free flying member

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada city
  15. inagadda

    inagadda Miembro activo

    Registrado:
    18 Mar 2006
    Mensajes:
    1.618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta: ¿y para poner la foto en tu nick? es decir, tal i como te sale a ti cuando envias un mensage. ¿Como debo poner la foto?

    Gracias
     
  16. fran_free

    fran_free flying member

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada city
  17. Karzas

    Karzas Abuso del plato pequeño

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Hoy aquí, mañana...

    En la parte superior verás una barra azul con las letras blancas, en la que pone Portada, Foros....etc.

    -Activa:
    Mis Opciones.
    Editar Avatar.
    Usar Avatar Predeterminado.
    Se te despliega el explorador de ficheros, busca la foto que hayas elegido, haces doble clik en la foto y ya está.

    Muy importante, la foto tienes que reducirla hasta 120x150 pixeles o 19,5KB.
    Esto puedes hacerlo pulsando el botón derecho de tu ratón, en el despegable pulsa sobre editar, se activa el PAINT, que es un procesador de fotos de windows muy básico -o usa cualquier programa que tu controles para estos menesteres- Ve a imagen y contrae el porcentaje que sea necesario. Guarda el resultado en un lugar donde sea fácil encontrarla.

    Lo normal es que tengas que intentarlo varias veces hasta que el sistema te acepte el resultado.

    Salu2
     
  18. el_sanchez

    el_sanchez Novato

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
  19. el_sanchez

    el_sanchez Novato

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
  20. el_sanchez

    el_sanchez Novato

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró
    [​IMG][/url][/IMG]
     

Compartir esta página