1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

COMO CULLONS...?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ellui, 12 Jul 2005.

  1. ellui

    ellui Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se pone en marcha el cronómetro, en un pulsómetro SIGMA PC 1300?
     
  2. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Con el botón de arriba, lechón :wink:
     
  3. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    Creo que es con el boton que pone set, cuando estés visualizando el cronómetro.

    (este post no tendría que ir en la parte de mecániaca)o esto no entra en mecanica.
     
  4. ellui

    ellui Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Igual me he equivocado... si es así que me lo muevan.
    Pagdon.
     
  5. Damià

    Damià Carbon Fiber Builder

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Per les sendes de la concòrdia.
    Tranquilo, era broma
     


  6. ellui

    ellui Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  7. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Es que tienes dos "menus" todas las funciones no salen del tiron, no recuerdo muy bien como se cambia de uno a otro porque hace ya un par de años que tengo otro...


    Un saludo.
     
  8. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.428
    Me Gusta recibidos:
    6.083
    Ubicación:
    Barcelona
    Collons,collons.... :wink:
     
  9. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    no me doy cuenta bien de cual es tu modelo, pero me imagino que sera como el 1100 que yo tenia. Abajo hay una tecla grande verde, arriba una pequeña amarilla a la izquierda, y a la derecha otra verde pequeña. En esa creo que está el crono, y la cadencia creo
     
  10. ellui

    ellui Miembro

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es que soy andalú,
     
  11. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.428
    Me Gusta recibidos:
    6.083
    Ubicación:
    Barcelona
    Fantastico,asi,nos internacionalizamos un poquito más.... :wink:
    Saludos desde aquí.
     
  12. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Coñio, como la mitad de los catalanes :wink:
     
  13. ToniMC

    ToniMC Novato

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tengo el PC1600, que será mas o menos casi igual que el tuyo. Supongo que te habrá pasado lo que a mi, que yo tampoco lo encontraba :roll: Igual lo tienes puesto en tiempo de recuperación R+ el número. Si es así, tienes que darle a la tecla menú..., hasta que aparezca la letra R + el nº. A partir de ahí, dale a la tecla "set" unos cuantos segundos y te aparecerá el crono en STP.

    Por lo menos, eso es lo que me pasó a mi, no venía en las instrucciones y me volví loco :mrgreen:
    Espero haberte ayudado.
     
  14. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    asi es ,dale al boton de menu ( boton inferior izq)y cuando entre en el submenu de ctd o algo asi ves pasando con el de arriba a la derecha,y apra conectar el de arriaba a la ¡izq. :wink:
     

Compartir esta página