1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como elejir medida tija??

Tema en 'Mecánica' iniciado por MJvegan, 22 Ene 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. MJvegan

    MJvegan Baneado

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Parla (Madrid)
    me estoy montando una bici de MTB por componentes sueltos...y he comprado un cuadro de carbono, he medido el diametro interior con un calibre por donde se mete la tija y me sale 28'5, entonces de q medida ha de ser el grosor de la tija?, supongo q casi casi un poquito menos q el hueco del cuadro y q quede la menor holgura posible sobre todo por q al ser de carbono es mas delicado y menos flexible..espero q me ayude alguien...gracias
     
  2. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Este es casi el mismo caso que tenemos nosotros, montando una bici para nuestra escuela. Tenemos tres ó cuatro tijas de sillín y no nos entra ninguna en el hueco del cuadro. Son casi del mismo diámetro que el tubo del cuadro, pero no hay quien las haga entrar.

    Un saludo.
     
  3. gorezz

    gorezz In Trance We Trust

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    767
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    León
    Dentro de los estándares de medidas de tija de sillín lo más cercano que creo que hay es 28.6mm
     
  4. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Pon la marca y modelo del cuadro y a lo mejor alguine lo sabe exactamente.
     
  5. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Evidentemente la tija ha de ser algo más estrecha que el tubo del sillín para que sea el cierre y no el propio tubo quien la sujete.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página