1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como le meto mapas topograficos a un magellan sportrak

Tema en 'GPS' iniciado por BOBTAIL, 11 Ene 2007.

  1. BOBTAIL

    BOBTAIL Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Onda (Castellón)
    Pues eso.
    Quisiera saber como le puedo meter los mapas topograficos de mi provincia para no ver unicamente las lineas de track, rios o carreteras principales.
    Me gustaria poder meterle sendas y curvas de nivel.
    Por si sirve de algo me interesa sobretodo la provincia de Castellon de la Plana.

    ¿seria posible? o por lo contrario no se puede.

    Si puedo cargar los mapas de rios y carreteras principales que me vienen con el CD, supongo que tambien se podria meter otras cosas, ¿no?

    Bueno dejo esto a algun entendido que me de luz al tema.
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
  3. BOBTAIL

    BOBTAIL Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Onda (Castellón)
    menudo rollo para meterle un mapa.
    Si algun alma caritativa me pasara algo de informacion o los planos de Castellon en .img para garmin y asi intentar convertirlo se lo agradeceria mucho.

    Estoy mu verde y necesito ayuda, ya que no le estoy sacando todo el partido que le podria sacar a mi GPS.

    Eso de ver solo el track me saca de quicio.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  5. JDiego

    JDiego Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Ahora mi turno, con que programa cargas los mapas? yo estoy mas verde que tu, que me acaban de dar el gps y los cables vienen de camino a casa via correos tambien, que los he pedio a EEUU.

    Yo tengo un pack de mapas para magellan que lo bajé de donde tu ya sabes... pero ocupa cada provincia una media de 20 megas no sé si eso entrará...
     

Compartir esta página