1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como meterla (el track,ruta) dentro

Tema en 'GPS' iniciado por guille66, 11 Mar 2007.

  1. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    133
    hola a todos! soy nuevo en el foro y me gustaria que dieseis una ayuda.Tengo un garmin etrex legend.Tengo un track de una ruta para oziexplorer.Tengo el programa oziexplorer.Problema:no se como abrir el track en el programa y tampoco como meterlo en el gps.Casi nada! necesito un biker piadoso que me ayude con una explicacion lo mas simple,aser posible.Gracias a todos y hasta pronto.
     
  2. rividi

    rividi biciclista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo -Asturies-
    Aquí tienes la solución:
    http://www.mendiak.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=91521#91659
    Espero que te sirva. Un saludo.
     
  3. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    133
    Me ha servido un monton pero aun no consigo meter el archivo ptl dentro del gps.Cuando abro el ozi y pongo cargar archivo de track, o voy a garmin y obtengo track del gps me sale en medio de la pantalla "Esta operacion requiere tener un mapa cargado".En mi pc tengo el track ,en el gps tambien tengo algun track pero...no hay forma.El gps legend es de USA,adquisicion de ebay y venia sin drivers.Es normal,poruqe parece que no conecto con el gps.Vaya rollo te he metido.Un saludo
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    La solución parece fácil. Abre un mapa antes de cargar el track y debería funcionar. Aunque no sé si el mapa tiene que ser de la zona del track o puede ser cualquiera.
    Si el gps te venía sin drivers te los puedes bajar de la pagina de garmin en la seccion de descargas.
     
  5. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    133
    Ejemm, perdona mi ignorancia,pero ¿me puedes decir como cargar un mapa?
     
  6. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    En ozi, ni idea. Pero sera algo parecido a cargar mapa, o abrir mapa. O directamente abrir algun archivo .map que tengas desde el explorador de windows.
     
  7. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    Hola,lo primero es configurar el oziexplorer con tu gps, conecta el gps con el cable de datos al ordenador,una vez conectado pincha en ozi en archivo, configuracion,gps ahi selecciona en la primera casilla desplegable en la lista el garmin, en la segunda casilla garmin etrex legend y en la de debajo d egarmin etrex legend, despues en las de mas abajo wgs84, una vez echo eso, pincha en com y selecciona el puerto com donde conectaste el cable com1 o com2, pon la velocidad a uloap download9600 y nmea4800 pincha en guardar cambios.Dices que tienes el ozi pero nose si tendras mapas para cargar, si los tienes abre el ozi, archivo, cargar mapa,selecciona un mapa de la zona del track que vas a ver, de nuevo archivo, abrir, abrir waipoint de un archivo o bien abrir track multi de un archivo, ya lo tienes el track o los waipoint cargados en el mapa, donde podras ver la ruta. Para cargarlos al gps,conecta el cable de datos del gps al ordenador y enciende el gps, pincha en la casilla garmin del menu principal de ozi y en el desplegable en enviar track o waipoint al gps, ya esta esperos unos segundos y se carga en el gps, para leer del gps seria simplemente la opcion importar waipoint del gps, nose si te abre liado mucho, aver si asi logras cargarlo
     
  8. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    Seme olvido, aunque no tengas mapas siempre puedes cargar un mapa en blanco, la cuarta casilla del ozi, map, mapa en blanco, lo unico que no veras masque la ruta o track en el ozi, pero para cargarlo en el gps si que te vale
     
  9. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    133
    cuando voy a configuracion,gps,garmin etrex legend,perfecto.Pero cuando estoy en wgs84,está,pero desmarcado,no esta en negrita,no me deja entrar ahi,como si estuviese desconectado.Es normal?
    Apunte:Buena tierra Motril,y el tapeo es un vicio.He estado unos cuantos veranos ahí y ahora porque el niño es muy chico pero el año que viene o el otro volveremos.Mi suegro es motrileño
     
  10. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    Hola de nuevo, el datun no podras cambiarlo porque el ozi que tienes es una version gratuita, de todas maneras eso no sigifica que no te funcione, quiza fuera necesari cambiar a otro datum si los track que quieres manipular los tienen en otro distinto, continua con el resto del proceso y a ver que tal
     

Compartir esta página