1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como ?montaje cuentaKilometros en Lefty

Tema en 'Mecánica' iniciado por rdegea, 27 May 2005.

  1. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
    Holas,
    pos he visto en webs americanas un monton de soportes especiales par el montaje del cuenta el las LEFTY...

    Pero hay algun tipo de cuenta especial que ya lo lleve incorporado?
    Como lo habeis hecho vosotros?

    Es para no hacer inventos inutiles :roll:
     
  2. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    Lefty? Eso merece una explicación, eh brivón? Que la vez que te vi no tenías una Cannondale.

    Por lo de la respuesta... ej que no tengo ni flagüers, esto... :scratch Ya saldrá algún listo, que en el foro abundan :cunaoo
     
  3. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
    toponoto, ya pondre unas fotillos de la "explicación"....
    jejejejej

    :p :p :p :p :p
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pues la lefti a parte de ser muy gorda, mal pensados. esta muy lejos de la rueda, alguno q valga directamente, pues ni idea, siempre q e visto poner alguno era con apaño.
     
  5. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
  6. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    habia quien ponia el iman en el disco, de forma que no se atasque en la pinza, y el sensor por ahi cerca del buje. Si lo pones mas arriba, la rueda se mueve y la barra no, con lo que no lee cuando pillas baches.

    Creo. :scratch
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    lo malo d eponerlo tan cerca el eje es q pierde precision antes a grande velocidades, sino no ay problema.
     
  8. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
    Mañana os pongo unas fotillos.
    De momento lo he enganchado en el cable del freno...y va de coña
     
  9. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Mi amigo Cawendiorr tiene una lefty con cuenta. Creo que un Sigma que apaño, a ver si le pregunto que es lo que le hizo, que yo en todo este tiempo no me he fijado aun...
    (Ni yo mismo llevo cuentas, voy sin refencias por la vida, hehehehe).

    Ya te contare.
     
  10. gerardrev

    gerardrev En el podio del foro

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    29.496
    Me Gusta recibidos:
    2.221
    Ubicación:
    Encima d la bici
    YO he visto peña q lo lleva en el disco
     
  11. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Mira esto que se apañó un tio en usa del foro mtbr ,un poco de aluminio y maña. :wink:
     

    Adjuntos:

  12. rdegea

    rdegea Invitado

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mataró-barcelona
    **** a-campos, vaya escultura le ha quedado mas guapa..
    pero eso tan largo no se mueve ? ni vibra??

    ya os pondre unas fotos de mi apaño...m'a quedao mu bien :mrgreen:
     
  13. pretty

    pretty Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    2.541
    Me Gusta recibidos:
    131
    Ubicación:
    Eibar
    ¿Y por que no pones el cuenta en la rueda trasera? :roll: .

    Creo que Sigma vende el kit con cable mas largo para poder hacerlo.
     
  14. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Que ponga una como el mío que no lleva cable. :wink:
     
  15. joseabul

    joseabul Novato

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venden un soprte especial para ese tipo de horquilla; tienes dos o tres modelos disponibles y el precio gira en torno a los 20 o 30 euros segun modelo
     
  16. VicentOn

    VicentOn Geriatrik Park Resident

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Mañana te pongo una foto del soporte.
     
  17. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    asi me lo he apañado yo
     

    Adjuntos:

  18. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    tambien es buena idea.. :wink:
     
  19. VicentOn

    VicentOn Geriatrik Park Resident

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Pues ya tengo la foto. Un poco aparatoso pero efectivo. Es de GP (Global Parts).
     

    Adjuntos:

  20. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Ande las pillao.....
     

Compartir esta página