1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Como partir un MP3????????

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Chain, 30 Oct 2005.

  1. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Hola a todos, tengo una sesion en mp3 la cual quiero pasar a cdaudio. Quiero partirla en tracks, para no enloquecer si quiero buscar un trozo concreto. Creo q con el nero se puede hacer, poner unas separaciones entre tracks pero q en la reproduccion se oiga continuo, sabeis como se hace?

    Y otra cosa, algun programa para trocear un mp3? quitarle algun cacho, partes finales desto q estan en silencio...

    Gracias y saludos!!!
     
  2. nanobreaker

    nanobreaker PEÑA EL MIEDO

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    BILBILIS HILLS (Calatayud)
    Si chain, con el nero se puede seguro. Pero ahora no m preguntes como.
     
  3. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    BPM studio 4.2 de Creative, lo usan los dejotas en los pafets, igual te sirve, no se...
     
  4. nanobreaker

    nanobreaker PEÑA EL MIEDO

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    BILBILIS HILLS (Calatayud)
    Lo que puedes hacer es si tienes el atomix dj o el virtual, pones la sesion en los platos y le das a grabar, puedes cortar los trozos q no suenen.
    Pero ojo solo graba en audio normal, no mp3.
    Luego lo cortas con el nero.
     
  5. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    con el editor del nero lo haces todo. y cuando tengas todas las pistas ya pa grabar le das a editar pista y pones 0 segundos de separacion entre cancion y cancion.
    saludos
     
  6. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Es q el problema no es ese sino al contrario, es solo 1 track y quiero partirlo, aunq luego ponga 0 segundos de separacion.

    Saludos!!!!
     
  7. jabo

    jabo pirata rider

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    1.246
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    pucela
    ok. con el nero wave editor lo haces. abres el archivo, vas seleccionando los trozos de cancion, copias, abres una nueva ventana, pegas y guardas. es la unica forma q tienes de hacerlo tanto con este programa como con cualquier otro.
    saludos
     
  8. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    los mp3 kn un martillo parten de lujo
     
  9. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Soundforge... el mejor programa de audio con diferencia.
     
  10. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    yo lo primero lo intentaria con tijeras...
     

Compartir esta página