1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

COMO PONER UNA FOTO EN LA FIRMA

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por michele, 9 May 2005.

  1. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Pues eso, que veo que muchos de vosotros en la firma en vez de poner un texto poneis una foto y yo me voy a perfil pero no consigo ponerla.

    Me lo explicais?

    :roll:
     
  2. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues solamente has de poner la ruta de la foto entre las etiquetas
    Es decir, si tienes la foto en c:\fotos sera [​IMG]
     
  3. seronbiker

    seronbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    1.378
    Me Gusta recibidos:
    143
    Ubicación:
    Vva. de la Serena-BADAJOZ
    A mi me viene de primera,ya que tampoco sabia como ponerla.Muchas gracias turkus. :D :D
     
  4. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    Recordaros que el tamaño máximo permito para la imagen de la firma es 75*480 pixels
     
  5. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.293
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Málaga
    pos muxa gracias otro qe no lo savia :mrgreen:
     
  6. lobo

    lobo Novato

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oldtower
    desde luego no te acostaras sin saber una cosa mas
     
  7. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    a mi no me sale :evil:
     
  8. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Que tal zapatillas, tranquilo a mi tampoco me sale, pongo todo lo que dicen y me aparece abajo el texto y no la foto.

    A ver si alguien nos saca de dudas.
     
  9. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  10. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    lo podeis mirar en vuestro perfil,

    estaré atento :shock:
     
  11. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    El Html esta Off, pero no encuentro donde cambiarlo.

    Un saludo.
     
  12. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    En la parte superior justo de bajo del banner de Foromtb pinchas en perfil y una vez que estes dentro tines que marcar la casilla del html
     

    Adjuntos:

  13. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    a mi no me sale....
     
  14. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues a ver si consigo que salga, porque no me sale
     
  15. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Me imagino que te refieres a la casilla "Siempre permitir HTML" que tiene que estar activada en "si".

    Pues yo asi la tengo y no me sale, cuando escribo un mensaje debajo de los emoticons aparece Opciones y me dice HTML esta OFF, BBCode esta ON y Silies estan ON, y en perfil tengo activada la casilla de permitir HTML.

    No entiendo porque pasa eso.

    Un saludo
     
  16. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    ojo que lo que dice turkus respescto a que este en tu disco duro no vale, solo puedes poner una firma que esté en una web que deje cruzar imagenes o en nuestra galería
    lo de debajo de los emoticons es lo normal
     
  17. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Otra pregunta, y como puedo ver las imagenes como la que pones tu abajo en la firma que estan en la carpeta de www.foromtb/files ?

    Gracias. :laserkill
     
  18. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    Haber vas a perfil>>>>firma y te pone:Firma:
    Este es un bloque de texto que se puede agregar a los mensajes que publique. Existe un límite de 255 caracteres en la mía pone http://www.foromtb.com/files/reenganchadosprueba_132.jpg eso lo metes en el recuadro que te sale al lado de la firma poniendolo entre los simbolos y debe funcionar
     
  19. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias puk, ya lo he conseguido :wink:
     
  20. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    OK, Puk, si le pongo esa secuencia me sale, yo me referia a poner otra imagen diferente.

    Nos vemos
     

Compartir esta página