1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

COMO PONER UNA FOTO EN LA FIRMA

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por michele, 9 May 2005.

  1. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Pues eso, que veo que muchos de vosotros en la firma en vez de poner un texto poneis una foto y yo me voy a perfil pero no consigo ponerla.

    Me lo explicais?

    :roll:
     
  2. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues solamente has de poner la ruta de la foto entre las etiquetas
    Es decir, si tienes la foto en c:\fotos sera [​IMG]
     
  3. seronbiker

    seronbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta recibidos:
    110
    Ubicación:
    Vva. de la Serena-BADAJOZ
    A mi me viene de primera,ya que tampoco sabia como ponerla.Muchas gracias turkus. :D :D
     
  4. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Recordaros que el tamaño máximo permito para la imagen de la firma es 75*480 pixels
     
  5. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    pos muxa gracias otro qe no lo savia :mrgreen:
     
  6. lobo

    lobo Novato

    Registrado:
    18 Mar 2005
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oldtower
    desde luego no te acostaras sin saber una cosa mas
     
  7. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    a mi no me sale :evil:
     
  8. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Que tal zapatillas, tranquilo a mi tampoco me sale, pongo todo lo que dicen y me aparece abajo el texto y no la foto.

    A ver si alguien nos saca de dudas.
     
  9. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  10. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    lo podeis mirar en vuestro perfil,

    estaré atento :shock:
     
  11. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    El Html esta Off, pero no encuentro donde cambiarlo.

    Un saludo.
     
  12. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    En la parte superior justo de bajo del banner de Foromtb pinchas en perfil y una vez que estes dentro tines que marcar la casilla del html
     

    Adjuntos:

  13. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    a mi no me sale....
     
  14. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues a ver si consigo que salga, porque no me sale
     
  15. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Me imagino que te refieres a la casilla "Siempre permitir HTML" que tiene que estar activada en "si".

    Pues yo asi la tengo y no me sale, cuando escribo un mensaje debajo de los emoticons aparece Opciones y me dice HTML esta OFF, BBCode esta ON y Silies estan ON, y en perfil tengo activada la casilla de permitir HTML.

    No entiendo porque pasa eso.

    Un saludo
     
  16. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    ojo que lo que dice turkus respescto a que este en tu disco duro no vale, solo puedes poner una firma que esté en una web que deje cruzar imagenes o en nuestra galería
    lo de debajo de los emoticons es lo normal
     
  17. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Otra pregunta, y como puedo ver las imagenes como la que pones tu abajo en la firma que estan en la carpeta de www.foromtb/files ?

    Gracias. :laserkill
     
  18. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    Haber vas a perfil>>>>firma y te pone:Firma:
    Este es un bloque de texto que se puede agregar a los mensajes que publique. Existe un límite de 255 caracteres en la mía pone http://www.foromtb.com/files/reenganchadosprueba_132.jpg eso lo metes en el recuadro que te sale al lado de la firma poniendolo entre los simbolos y debe funcionar
     
  19. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias puk, ya lo he conseguido :wink:
     
  20. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    OK, Puk, si le pongo esa secuencia me sale, yo me referia a poner otra imagen diferente.

    Nos vemos
     

Compartir esta página