1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como pongo luz trasera en cuadro?

Tema en 'Accesorios' iniciado por steve, 31 Oct 2006.

  1. steve

    steve Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas, llevo una caja encima del portapaquetes para llevar la bolsa, equipamiento, etc, así es mucho más cómodo...
    hasta hace poco tenía la luz donde la tija pero claro, al poner la caja, la luz no se ve cuando hay una bolsa o algo dentro...
    de manera que he visto muchas bicis que llevan la luz en la parte de abajo del cuadro (en un lateral, donde el cuadro).
    bueno, y el caso es que voy a hacer lo mismo pero tendré que poner un adaptador o algo porque el "gancho", soporte o enganche es sólo para tijas y no es compatible.
    como lo puedo solucionar? os enlazo una foto, así se entenderá xq creo q no me he explicado xD. venga esperando noticias :p

    http://static.flickr.com/27/99740970_9d74dacb78_b.jpg
     
  2. Mr_AliSo

    Mr_AliSo Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues la luz que tengo yo trae dos abrazaderas intercambiables, una para ponerla en la tija y otra para ponerla en el cuadro, si la que tu tienes no traia esa pieza dificil ponerla de una manera "normal", a ver si alguien te recomienda algun apaño para poderla sujetar.

    Saludos
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No se que luz o que bici llevas, pero un colega que le pasaba más o menos como a ti, al final la colocó sujeta a las roscas donde se supone que va sujeta la pinza del freno de disco, claro que el lleva V's y por eso lo pudo hacer.

    Saludos
     
  4. steve

    steve Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mí no me venía abrazadera para ponerlo en el cuadro, iré a probike o alguna tienda a ver si tienen...
    es para la bici de cuidad, una de acero puro y duro, y como comprenderás no tengo roscas para los discos, llevo pastillas, las clásicas. ¿Entonces, algun arreglillo? Gracias
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    En las ferreterias venden abrazaderas metalicas de todas las medidas, seguro que son una abrazadera de ese tipo puedes hacerte el acople para la luz.

    Saludos
     
  6. steve

    steve Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    0
    *****, que buena idea! no había caído.
    lo haré cuando pueda y te digo algo! Gracias
     
  7. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    ;-)

    Saludos
     
  8. steve

    steve Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    541
    Me Gusta recibidos:
    0
    eis msxtr, acabo de poner la luz detrás y he optado por otra solución, creo que es bastante buena, a ver que te parece...

    tengo una cámara en casa que no funciona, de hecho la usamos para pequeños arreglillos y chapuzas. Bien, el tema es cortar un poco de cámara (un palmo aprox), entonces coges este trozo y le vas dando vueltas al cuadro hasta que tenga la anchura de más o menos la tija, despues pones encima el enganche, aprietas el tornillo y listo!

    Como lo veis?
    en fin, a ver cuanto dura, xD!
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hombre, inventos se pueden hacer de mil maneras, lo que pasa es que igual queda un tanto ortopédico, pero por funcionar seguro que te vale.

    Saludos
     

Compartir esta página