1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como puedo grabar todo un CD sin espacios entre las canciones

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Percebe, 8 Ago 2006.

  1. Percebe

    Percebe Novato

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    como puedo grabar todo un CD sin espacios entre las canciones y que me quede como una pista solo, espa poner en un Cd de fotos y con el programa que uso solamente me deja poner 1 pista y cuando s e acaba la vuelve a repetir. me vale tambien algun programilla que haga lo de poner las fotos y ponerle musica durante una hora y que no sea repetida,saludos
     
  2. Marc Rotger Coll

    Marc Rotger Coll STREET RIDER

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    0
    vete a softonic.com i busca, ay programas k te lo permiten
     
  3. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    para lo de las fotos, memoriesonTV.
     
  4. bikes_destroyer

    bikes_destroyer ** unknown member **

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues :pc
    xD pues te pone el tiempo que quieres entre canciones...
    salu2!
     
  5. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.069
    Me Gusta recibidos:
    31
    con el nero picar la casilla:

    No pause betwen tracks
     
  6. Percebe

    Percebe Novato

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    con el nero lo he intentado pero sigue quedando todas las pistas igual y quiero que pase a ser solo una pista.
     
  7. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Con cualquier editor de musica, incluido el nero (las versiones nuevas lo tienen). Abres la cancion, la seleccionas con el cursor, edicion copiar, abres uno nuevo y edicion pegar, y asi con todas las canciones, pegadas sobre el nuevo, llevando el cursor hasta el final de cada pista antes de pegar. Salvar como y ya esta, tienes todas las pistas en una sola.
     
  8. Percebe

    Percebe Novato

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias voy a probar.:aplauso4 :aplauso4
     

Compartir esta página