1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como saber si se puede poner freno de disco

Tema en 'General' iniciado por waperas467, 10 Nov 2006.

  1. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    hola que tal??¿ era para que me dijeseis como se puede saber si en una rueda se puede `poner frenos de disco
    muxas gracias
    saludosssssss:bye
    :aplauso4
     
  2. fantich

    fantich De FE

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    5.304
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre L,horta i la Marjal
    Buje para disco.
     
  3. Edu24h

    Edu24h JAU

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    10.299
    Me Gusta recibidos:
    868
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues el buje tiene que tener como una especie de araña de 6 brazos y en cada brazo un taladro. Ahí es donde se atornilla el disco. Esto en caso de sistema standard. La imagen de la izquierda se corresponde con el sistema center lock, exclusivamente para shimano.
     

    Adjuntos:

  4. jlperis

    jlperis Friki del ciclismo

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Whistler
    Y no te olvides que el cuadro y la horquilla también deben llevar los anclajes correpondientes para las pinzas.
     
  5. troko

    troko weeeeee

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    badajoz
    pos la orquilla debe tener soporte para el freno al igual que el cuadro aunque a no ser que el cuadro sea muy antiguo no tendras problemas.lo siguiente son los bujes que a no ser que de fabrica te venga la bici con freno de disco rara vez traen buje para disco pero no los bujes no te saldran muy caros si t pillas unos deore.
    saludos
     
  6. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    un cualkier rueda se puede poner un buje deore para poner frenos de disco???
     
  7. AndoniOrbea

    AndoniOrbea Afilando los cuchillos

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    752
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por el Mediterráneo
    En la mayor parte de las ruedas sí, pero a no ser que ya tengas unas llantas cojonudas y las quieras aprovechar, vale la pena pillarse las ruedas completas, con llanta, radios y buje, pues el instalar un buje y radiar una rueda es un trabajo lento y delicado si lo haces tú o por el que te cobrarán una buena pasta si lo llevas a un taller.
     

Compartir esta página