1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

como trucar coches de scalextric

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por asturiano, 28 Feb 2006.

  1. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    ola pos eso que queria saber si alguien sabe como trucar coches de scalextric o saveis de alguna pagina ¿?????
     
  2. Nano

    Nano Novato

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    0
    www.slotadictos.com encontraras todo lo que te haga falta,por cierto de que marca son los coches que tienes,lo mismo te puedo ayudar,corro en competiciones de scx desde hace 15 años y tengo un poco de idea,saludos!
     
  3. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    nanooooooooooooo mandame un mp con tu mesenger tu y yo tendremos conversaciones muuiiiiiiiii grandes jejej los coches son scalextric
     
  4. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    2.857
    Me Gusta recibidos:
    527
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Bueno, yo a mi coche le quité la resistencia y corre que se las pela, eso sí, cuando llevo unos minutitos quemando huele a quemao, y a este paso no durará mucho.
     
  5. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Que resistencia? No sera el condensador ceramico que llevan algunos motores scx? Si es asi vas a ***** el motor.
     
  6. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    2.857
    Me Gusta recibidos:
    527
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    Bueno, el coche que te digo yo era Ninko, y aunque la electrónica no es mi especialidad estoy seguro de que era una resistencia. De todas formas no se de cuantos ohmios era la resistencia (no me se el código ese de colores) y no se hasta que punto aumenta la tensión que le puedes meter al motor.
     
  7. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    jaja i dnde esta laresistencia ??
    `pr k le kito resistencia le kito e lcodigo de colores le kito el condensador y lo k aga falta k tengo los mandos turbo esos k parece k le entra el nitro cuando le das al boton por k vas acelerando le das al botos y sale otra vez disparao ajjaja
     
  8. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    ponle el motor slot.it de 25mil revoluciones, ejes calibrados slot.it o reprotec, perfil bajo alante, unes ninco super racing antiguos detras, cables directos a las trencillas y.... :D se nota que hasta poco competia no?

    Nano, yo en rally llevo un xsara y un focus, los 2 sin la resistencia en el motor y no me han dado ningun problema... ;)

    Salu2!
     
  9. Korreka

    Korreka Exiliado Member

    Registrado:
    22 Feb 2005
    Mensajes:
    2.857
    Me Gusta recibidos:
    527
    Ubicación:
    Valencia
    Strava:
    también puedes poner un par de imanes de esos bastante fuertes pa que el coche no se te salga en las curvas...(aunque para mí pierde emoción)
     
  10. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    yo tengo un fokus y le tire el iman ala basura
    na mas k me llego jajajaj siempre se los kito a tolos coches tengo dos de dos barketas pero a laos coches se los kito no me mola andar con iman me doi curvas de 180 culeandola enteraaaa
     
  11. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Los coches de scalextric no se trucan, se preparan.

    Antes cuando solo existia scalextric, se trucaban por que no habia más remedio, pero ahora con el material que hay y con los motores que hay, no hace falta trucarlos.

    De todas maneras los coches de scalextric son una castaña de mucho cuidado, aunque se les puede hacer algo, pero siempre que estes dispuesto a gastarte el dinero en material bueno para que mejore, pero no creas que van a volar.

    Los coches de scalextric, por ponerte un ejemplo son como las bicis del carrefur.
     
  12. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    y cuales son los buenos buenos '??
    ycuanto valen ???
     
  13. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepa
     
  14. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Si quieres unos buenos coches, tanto de Rally, como de Velocidad y salen + o - por el precio de los Scalextric, vete a la marca Ninco, son coches que de seríe bienen muy muy bien, aunque para competir en un club o a nivel nacional, siempre se le pueden hacer algunas cosillas.

    Los mandos Scalextric, también son una castaña, hay marcas de mandos muy buenas, pero claro para conectarla a una pista de scalextric no valen, son como te digo para competir.
     
  15. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    WUESLOT.. yo tengo un parma con las 3 bananas y con un empalme para correr en conexio scx :D
     
  16. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Correcto, pero pierdes el freno del mando.
     
  17. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Exacto, yo tambien tengo el parma y el "adaptador" y cuando tiro en alguna pista scx de algun amigo voy vendido sin el freno xD
     
  18. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    como como como ???? que hay coches con freno ???????ajjajajaj poned una foto kien me vende uno ????
     
  19. Flipi (antes El FriKy)

    Flipi (antes El FriKy) El SeÑoR De LaS PaLaS

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    0
    es freno motor. yo estoy en proceso de restauracion de un ferrari gto y quiero preparar un chasis con fibra de vidrio para un audi quattro, un porsche de esos de carreras que no me acuerdo como se llamaban y un cordoba de rally.
     
  20. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    No hay coches con freno, el freno lo dá el motor, hay motores que frenan más y otros que frenan menos, pero si no tienes un mando que actue sobre el freno motor, el coche no frena, caso de los mandos de scalextric.
     

Compartir esta página