1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Compatibibilidad cadena LX con cierre KMC

Tema en 'Mecánica' iniciado por keibolblack, 28 Mar 2007.

  1. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola, mi consulta basicamente es eso, si una cadena Shimano Lx es compatible con un eslabón desmontable KMC, ya que lo he montado y en principio me costó mucho que encajara. Luego, al estar metido, estaba totalmente rígido, aunque a base de grasa y de moverlo se ha ido aflojando aunque aún así está duro comparado con los otros eslabones.

    ¿es normal esto?
    ¿Se quitará esa rigidez con el uso o es que simplemente no son compatibles?
    ¿los sram si que son compatibles con shimano, no?

    Gracias de antemano.
     
  2. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo llevo puesto en una cadena LX, y un compañero en una XT, y no hemos tenido ningun problema hasta la fecha, todo va finisimo. No se de donde debe venir tu problema...
     
  3. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo cadena LX con PowerLink sin problemas.
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No se si será normal, pero hay eslabones rápidos, que no se por que los llaman así.

    Quita eso y pon un eslabón rápido Connex, este si que tiene el nombre merecido.

    Saludos
     
  5. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues hasta que pueda ir a la tienda me tendré que quedar con este.
    Esta tarde probaré a ver si con una vueltita se abland un poco, pero me pega que iré pronto a comprar otro.
     
  6. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    *****!!!!
    uto eslabón no funciona ni para atrás, hace que la cadena se suba de piñón como si no estuviese bien regulado.

    Y pa colmo voy y la horquilla se me jode y se queda bloqueada.... dios, hoy es un día de esos para no salir de casa!!!!!!!
     
  7. ejeKutor

    ejeKutor Made in El Pardo

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Y el eslabon es para el número de piñones que tú tienes? Sram, por ejemplo, tiene 3 tipos con un ancho diferente en función del número de piñones.
     
  8. keibolblack

    keibolblack Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    Sí, el eslabón es del mismo ancho, de 9v, ya que si fuera de 8 lo que pasaría sería que quedaría largo y no totalmente prensado hasta el`punto de no girar.

    Lo que parece ser es que el interior de la cadena shimano es más ancho que la kmc y las pletinas exteriores en la shimano más finas y en la kmc al revés.

    Voy a ver si limando un poco el interior del eslabón queda mejor, al menos hasta que consiga otro.
     

Compartir esta página