1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Compatibilidad plato shimano bielas truvativ

Tema en 'Mecánica' iniciado por navibel, 24 Ago 2007.

  1. navibel

    navibel Radical Mtb

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    4.349
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    San Fernando
    Strava:
    Buenas, sin darme en cuenta he comprado un plato mediano lx para montarselo a una bielas truvativ de una trek, ¿sabeis si son compatibles?.
    Slds
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Son compatibles, no te preocupes.

    Saludos
     
  3. IviMTB91

    IviMTB91 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    22
    Refloto este tema, para no abrir otro

    TODOS los platos Shimano son COMPATIBLES con las bielas Truvativ? En mi caso, Truvativ Firex ?

    Por que un tendero me ha dicho que no, que puedo tener problemas, y otro tendero ( amigo mio ) me ha dicho que si, fiarme me fio de mi amigo pero quiero tenerlo claro por si luego no encajan o tengo problemas,

    Saludos y gracias de antemano
     
  4. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    60.186
    Me Gusta recibidos:
    10.203
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    si tienen el mismo bcd y mismas velocidades no veo por que no lo tienen que ser.
     
  5. IviMTB91

    IviMTB91 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    22
    Exacto, por eso me venia la duda porque si son con el mismo diametro porque no iban a valer... Gracias ;)
     

  6. yoque_seee

    yoque_seee Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    1.508
    Me Gusta recibidos:
    61
    pues no, no son compatibles te lo digo porque acabo de intentar montar un deore de 32 en unas bielas x9 y le he tenido que meter la dremel para montarlo porque no era compatible teniendo el mismo bcd104 el interior del plato en sram es un milimetro mas estrecho
     
  7. IviMTB91

    IviMTB91 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    22
    Entonces para montar un plato Shimano en Sram hay que limar?
     
  8. IviMTB91

    IviMTB91 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    22
  9. ratonbike

    ratonbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    1.327
    Me Gusta recibidos:
    138
    Ubicación:
    soria
    Sí, a mi también me pasó, con una lima y un poco de maña lo arreglé.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. IviMTB91

    IviMTB91 Miembro

    Registrado:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    22
    Gracias, al final no me hacia falta esto, pero no esta de mas saberlo
     

Compartir esta página