1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

compra por internet y pifia guena

Tema en 'General' iniciado por txecon, 25 May 2007.

  1. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    hola socios

    pues resulta que me he comprado unas Easton Tempest II Carbon en Bike-Palast y resulta que me las han enviado con la rueda trasera para Shimano cuando yo le habia pedido para Campagnolo que es lo que uso yo. Y eso que en la factura viene especificado Campy pero el paisano que estaba metiendo las ruedas en la caja se despisto y ahora haber como salgo de esta.

    ya les he escrito un emilio para que me den una solucion, eso a buenas porque a malas...

    Que pensais vos? y los que hallan tenido alguna experiencia que den su parecer.

    lo de andar cambiando el piñato ese es una solucion porque de lo contrario...

    saludos
     
  2. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.614
    Me Gusta recibidos:
    1.768
    Ubicación:
    Valencia
    ¿A quién se las compraste?
     
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    a Bike-Palast ...a ver si leemos los mensajes :evil:
     
  4. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
  5. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Casi te sale mejor montarles un casette dura ace y listo, mas que nada por evitarte rollos de andar con cambios y tal. Ya eso tu mismo. El casette dura ace te va a funcionar perfectamente.
     


  6. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.614
    Me Gusta recibidos:
    1.768
    Ubicación:
    Valencia
    Peeerdón, un fallo lo tiene cualquiera... Lo siento no te puedo ayudar, no les he comprado nada, pero seguro que se portan y te la cambian. SUERTE!!!
     
  7. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    aunque sea todo campy?
    luego con la otra rueda que llevo no me saltara la cadena, sera el mismo dentado no?
     
  8. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.614
    Me Gusta recibidos:
    1.768
    Ubicación:
    Valencia
    Me parece que hay algún post que habla del tema de compatibilidades y en el que se decía que daban problemas porque los espacios entre los piñones no eran los mismos...
     
  9. Time74

    Time74 Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Madrid
    Creo haber leido en algun post que hay problemas en conseguir unas Easton Tempest II Carbon para Campy.

    A lo mejor sale a cuenta intentar que te cambien el núcleo en alguna tienda.
     
  10. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.606
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Pregunta a tarmac, que lleva unas Easton como las tuyas, y ha estado utilizando un cassete Shimano durante casi un año. Yo creo que te merece mas probar con un cassete (aunque sea 105), que te deberia ir.
     
  11. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Déjate de cambiar nucleos o de mandárselas a los alemanes estos, lo primero porque cuesta un pico y es un rollo y lo segundo por tres cuartos de lo mismo, un rollo patatero.
    La suerte es que uses campy, porque puedes montar un cassete Shimano y va a funcionar perfectamente, si fuera al revés, habría algún problema, pero así, perfecto, yo he usado durante más de 6000 km campy con cassete Shimano y perfecto. Y no sólo yo, muchísima gente y no he oído quejas de nadie.
    Disfruta de esas peazo ruedas anda.
     
  12. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Funciona perfectamente, mogollon de foreros llevan casette shimano con campy. Asi a bote pronto me vienen a la cabeza Tarmac, Sr. Carter, Curro05, Klyde cuando pone las kysirium ES, ......
     
  13. el_dubau

    el_dubau Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    2.648
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Valladolid
    Strava:
    Creo haber leido que a Tarmac le funcionaba mejor con el piñon del 105 que con el durace :???:
     
  14. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Pues a mí no me funciono bien, y al final cambie el nucleo y casete.
    No solo tenía dificultades yo para regular el cambio incluso el mecanico se volvia loco y no hubo forma cambiando incluso la cadena por una cura ace.

    Unas ruedas de esa factura es para que vengan como se pidio, para campy.

    Suerte con el cambio.
     
  15. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    ando dandole vueltas de todas formas a la siguiente opcion, si esque lo es.

    tengo una rueda con buje FRM y la verdad que ya los radios ya se mueven al girar la cabecilla para su ajuste. seria posible hacer un cambio de esta pieza?
    lo que queda descartado es la piñata durace, ya que los primeros son de titanio y el desgaste sera mas rapido asi que me iria a la Ultegra aunque pueda parecer un sacrilegio.

    y todavia no dan señales de vida estos tios
     
  16. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    ayuda socios que estoy en un sin vivir en mi
     
  17. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.606
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Yo que tu probaba metiendole un piñon shimano.
     
  18. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    Yo en mi veloce del 2006 de 10v tengo montadas unas ruedas mavic cosmos con cassete ultegra y ningun problema.
     
  19. menorkin

    menorkin Carreterero

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    535
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Menorca
    Yo me compre un juego de Bora a Bike-Palast y sin problemas, parece gente muy seria. A lo mejor te vale la pena esperar un poco y que te la cambien.

    Saludos
     
  20. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Espera la respuesta de los Alemanes, seguro que te lo solucionan.
     

Compartir esta página