1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

comunicacion entre el ozi y mi gps

Tema en 'GPS' iniciado por Enri, 21 Sep 2006.

  1. Enri

    Enri Miembro

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vélez de Benaudalla
    Hola a todos, no tengo mucha idea del tema y por eso no consiguo conectar el ozi como mi navegador garmín, que lleva una conexión usb. la pregunta es si existe un ozi donde la conexión sea gps, o si la version que poseo, que es para puerto paralelo, se puede conectar el gps por el puerto usb, y como.
    un saludo y gracias por anticipado.
     
  2. cisco

    cisco Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    has probado el compegps?

    Te puedes bajar una versión demo de www.compegps.com
     
  3. Enri

    Enri Miembro

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vélez de Benaudalla
    Si lo he probado, y funciona, pero querría conectar el oziexplorer, alguien conoce si con un conversor usb-serie funciona.
    un saludo
     
  4. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    a mi me ha pasado lo mismo y lo que he hecho ha sido probar con el compegps. Este programa ya lo había trasteado un poco, y lo veo más "amigable" que el ozi. Vamos, que yo me quedo con el compe
     
  5. Zuleguti

    Zuleguti bikergeocaching

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Salamanca
    Hola Enri:
    Comprueba las configuraciones de Ozi.
    Archivo\Configuracion
    En la Pestaña Gps: Marca y Modelo de tu gps
    En la Pestaña COM:marca USB Garmin
    Acepta y comprueba tambien en tu Gps, si no lo hace de forma automatica, que este configurado en modo garmin para la transferencia de datos.
     

    Adjuntos:

  6. Carl0701

    Carl0701 Novato

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    La ultima version de Ozi admite USB. Yo tambien tengo un garmin USB y funciona de maravilla.
     

Compartir esta página