1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

con el guicadena e13 no se puede tener 2 platos???

Tema en 'Freeride' iniciado por RIDER ALICANTINO, 14 Jul 2005.

  1. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    con el guicadena e13 no se puede tener 2 platos???
    :wink:
     
  2. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    el rider alicantino, no es por chafarte la ilusion pero podrias meter todos los temas en uno mismo con todas las pregutnas i resultaria mejor.
     
  3. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    tambien es verdad... pero podias aver contestado de paso...
     
  4. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    Juvenil soy de mecha corta

    PERO DE BUEN ROLLO :mrgreen:
     
  5. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    ok okBLACK, buen rollete 8)
     
  6. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
  7. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    necesitas uno especifico para eso
     
  8. manolin

    manolin Novato

    Registrado:
    20 Mar 2005
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    si k se puede, lo k pasa esk ay dos modelos, el normal y el de 2 platos
     
  9. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.068
    Me Gusta recibidos:
    31
    bueno hay uno de e13 (dual ring security DRS) que es para dos platos, pero un colega que lo tenia dice que la cadena a veces cae para el plato pequeño..........si puedes pon un e13 de un solo plato que siempre ira mejor..


    yo tengo puesto en mi 223 un e13 para platos de 32 a 36 dientes....es el plato que me vale para todo, pq con la bici suelo tener que subir hasta lo mas alto del dh... tengo un plato de 32 dientes, aki noabunda mucho la alta velocidad....
     
  10. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    supongo k no abras contao los dientes uno por uno no?


    de 2 en 2 se cuenta antes.... era broma jaj
     
  11. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.068
    Me Gusta recibidos:
    31
    no los he contado ..........ponia un nº en el plato, un 32 jejejejejej

    un saludo compi
     
  12. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    65
    el rider alicantino, dios tio que **** pregunta es esa???????? jajajajjajajajajajaaaaaaaaa como cño se va a poner a contar los dientes....es que no se como se te ocurre......ahhh te recomindo guia de solo un plato de minimo 36...
     

Compartir esta página