1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Configurar Legend Cx

Tema en 'GPS' iniciado por Josep Brull, 7 Sep 2007.

  1. Josep Brull

    Josep Brull Novato

    Registrado:
    7 Sep 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siento haceros perder el tiempo. Soy novato , acabo de comprar Legend cx y cuando miro el mapa del recorrido del dia en tracks, empieza en la casa Garmin en Taiwan y no encuentro como cambiarlo.
    Muchas gracias.
    Jepi
     
  2. bicicler

    bicicler Novato

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    En los gps´s de este tipo practicamente no hay que configurar nada, a diferencia de un ordenador o una pda. Se enchufa y listo; lo que ocurre es que hay que esperar a que pille satelites. Como dices que ere novato no se si llegas a saber las caracteristicas de recepcion de un gps, pero por si acaso te las dire: los gps no pueden estar bajo cubierto, ni en zonas con demasiado arbolado, ni entre edificios (depende de la sensibilidad del modelo) para coger señal. Necesitan buen cielo. Tambien necesitan, la primera ver que se enchufan, mas tiempo del abitual hasta que localizan los satelites, pero vamos que una vez localizado y con un zoom en pantalla logico deberas ver tu zona, si es que el aparato no esta estropeado, claro.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Por defecto viene que estan en taiwan y cuando lo enciendes y pilla cobertura para el gps es como si hubieras empezado la ruta en taiwan, linea recta hasta donde estes y luego sigue.
    Basta con que te vayas a la pantalla de procesador del trayecto y pongas a cero el track log. O desde la pantalla de track borres el track log.
    Como en cualquier cuentakm tienes que ponerle a 0 cuando cominzas una ruta para que te marque bien las distancias.
     
  4. Josep Brull

    Josep Brull Novato

    Registrado:
    7 Sep 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por vuestra ayuda.espero que las próximas dudas no sean tan de principiante.:-D
     
  5. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Anda!

    Pues mi Legend Cx (comprado aquí) por defecto está en USA con el waypoint de localización de la sede de Garmin. Que cosas...

    Saludos,

    jcs70
     
  6. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tanto el GPS (Legend Cx) comprado por Internet en USA como el que me acaba de llegar desde UK como "newly overhauled" en sustitución del que les mandé con el problema de la gomita venían con la ubicación predeterminada a Taiwan.
     

Compartir esta página