1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Consejo Cuenta Kilómetros?

Tema en 'General' iniciado por Tersi, 5 Oct 2006.

  1. Tersi

    Tersi BikerocioAlcalá

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos
    Hola a todos! Quería ir esta tarde a comprarme un cuenta kilómetros y quería ver si me aconsejabais para comprar uno con cable(más baratos) o sin cables, que me inclino más por este por no llevar tanto colgajo, en principio lo tengo claro pero quería ver si me decíais otra cosa al respecto, si dan buen resultado.
    Gracias
     
  2. bicinauta

    bicinauta Miembro activo

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    41
    Hola,

    A mí los inalámbricos no me gustán. No son tan precisos y son más sensibles a la hora de ajustarlos. Además, en el emisor necesitas una pila adicional.

    Por lo de llevar colgajos, el cable se enlaza al de freno delantero y queda bien.

    Un saludo.
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Yo voto tambien por los normales, por 10 o 12 € te puedes comprar un sigma que no te dara ningun problema, yo lo tengo en 3 bicis.
     
  4. Drilman

    Drilman Miembro activo

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    2.339
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid y panticosa
    A mi al reves todos los cuentas que he tenido con cable los he roto por el mismo sitio adivinas ? el cable.
    En las 3 bicis tengo cuentas sin cable y no me han dado ningún problema y en cuanto a exactitud pues no te puedo decir exactamente ( alguien puede ) pero creo que me da las mismas distanciasque cuando los usaba con cable aunque la verdad nunca ma he parado a comprobarlo la verdad .
     
  5. PENSACOLA

    PENSACOLA Born to Run

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    No se, ja torno a esta perdut
    Yo tengo sigma con cable y ningun problema. Si lo enrollas bien por el cable del freno no tiene porque dar problemas. (por lo que valen los sigma más baratos ya se pueden romper cada mes:meparto :meparto :meparto :meparto :meparto :meparto
     
  6. Router Horizont

    Router Horizont Caballero Salta Barrancos

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vilueña City
    yo he usado siempre sin cable, y van muy bien.

    comprate un cateye codless que son de los mejores.
     
  7. Tersi

    Tersi BikerocioAlcalá

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Allá donde se cruzan los caminos
    Bueno chicos, muchas gracias por esos consejos, lo cierto es que no me habeis aclarado demasiado, pues unos que si y otros que no, en fin, probaré sin clave, es que comienzo ahora en esto de la bici, soy muy novata. Gracias por vuestaras respuestas
     
  8. jmmoraj

    jmmoraj Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Carabanchel, Madrid
    De lo bueno, lo mejor, de lo mejor lo superior

    VDO C3

    Y con cable, que sin cables ya me he llevado algun disgusto!!, saludos
     
  9. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Txiki, yo he pasado por Cateye, SIgma, VDO y Polar. Me quedo con VDO. Es robusto y no se pasa de precio. En mi caso, cableau.
     
  10. atila1705

    atila1705 Miembro activo

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    vilassar de mar / barcelona
    yo apuesto por el sigma o el vdo ahora mismo llevo el vdo con altimetro y siempre con cable y nunca he roto el cable del velocimetro aparte de ser mas baratos
     
  11. CFE

    CFE Miembro

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo prefiero sin cables, recientemente he comprado un Polar. Tenia un Cateye que "murió" en una caida; tambien era inalambrico y la verdad que no me dio ningun problema.

    Para uno con cable que tuve, se me rompio precisamente por ahí.

    saludos
     
  12. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Los sigma estan muy bien de precio y funcionan bien. Yo prefiero con cable, menos pilas y mejor funcionamiento
     
  13. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un vdo inhalambrico y me va muy bien, es el que esta por debajo del mc1 (el que lleva altimetro y pendiente) y estoy pensando en cambiarlo por ese, xq eso de la altitud y la pendiente me llama mucha la atencion...
     
  14. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Si estás en la duda de cable / sin cable cómprate un SIGMA con cable.
    Más adelante podrás comprar el kit inalámbrico y tienes los dos en uno.
    Hace 3 años que tengo un BC-800 y ningún problema.
    Hace año y medio que compré el kit inalámbrico tras romper el cable y también 0 problemas.
    Ah, y en los dos todavía voy con las pilas originales.
     
  15. akimoto

    akimoto Destructor de piedras

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los dos que tengo son con cable, un Sigma y un Cateye, y 0 problemas. El cable, eso si, bien enrollado en el de freno, y sujeto a la horquilla. Si se corta, cosa improbable, se puede volver a juntar con cinta ;)

    Ah! Mi novia tiene un inalámbrico, pero es LIDL y la verdad no cuenta para la comparativa jejej (de todas formas, de momento va bien).
     
  16. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Un SIGMA con cable.
    Tengo un SIGMA y un CATEYE y mejor el SIGMA.
    Y con cable es menos aparatoso y el cable bien colocado no tiene porque cortarse.
     
  17. biketrialero

    biketrialero Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cercedilla, (Madrid)
    Yo lo llevo con cable y me dura como un año la pila...
     
  18. GTI17

    GTI17 GloBeRos RaCiNg TeAm

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    1.449
    Me Gusta recibidos:
    159
    Ubicación:
    ZaRaGoZa
    yo para montaña prefiero con cable... he probado varias marcas y me quedo con SIGMA
    :smile:
     

Compartir esta página